Коридор затмений и астральный туман. Астролог рассказал, как пережить опасные явления в декабре — январе

В декабре — январе ожидаются лунное и солнечное затмения, которые могут повлиять как на самочувствие людей, так и на успех в делах.

26 декабря произойдет солнечное затмение, а 10 января — лунное.

— Между ними ожидается коридор затмений, ситуация астрального тумана, нестабильности и невозможности мыслить стратегически, — пояснил А. Зараев. Он также уточнил, что в это время не стоит начинать что-то новое, поскольку солнечное затмение чаще негативно влияет на здоровье человека и может вызвать сильный психоэмоциональный спад. Также А. Зараев отметил, что за два дня до затмения Солнца у людей повышается риск инсульта или инфаркта из-за возрастающих нагрузок на сердце и загустения крови.


— Нужно закончить важные дела и проекты до 26 декабря, даже до 21–22 декабря, когда будут самая длинная ночь, самый короткий день, зимнее Солнцестояние. Дальше начнется переходный период вплоть до 25 января, и после этого можно начинать что-то новое, — предупредил А. Зараев.



Астролог также рассказал, как правильно пережить затмения и встретить Новый год весело и с бодростью. Он отметил, что необходимо очистить энергетику и отбросить все старое. Следует не перенапрягаться накануне затмения, хорошенько выспаться, подпитать себя энергетически и поддержать организм приемом витаминов и легкой физической нагрузкой. Также специалист порекомендовал принимать легкую пищу и тонизирующие настойки (например корень женьшеня), а также для разжижения крови при отсутствии противопоказаний принять аспирин.

Источник

Загрузка...
Next
Previous