Новогодние украшения по фэншуй, которые принесут удачу на весь 2020 год

В китайской философии есть определенные правила, позволяющие привлечь удачу в дом. Не бойся, переставлять мебель, учитывая стороны света, мы не будем.

Символ года


Начнем с самого очевидного: расставь маленькие фигурки крысы по всем знаковым местам в доме (там, где ты проводишь больше всего времени). Говорят, в этих зонах максимально сосредоточена наша энергия. А для того чтобы она всегда оставалась со знаком плюс, маленький грызун будет на страже.

Рождественский венок


Повесь на входную дверь венок из еловых или сосновых веток. Эту традицию соблюдают, чтобы запустить в дом счастье и везение. Если выберешь украшенный вариант, обрати внимание на цвет декора: в этом году крыса особенно любит белый или серебряный.

Ёлочные игрушки из металла


Проследи, чтобы среди украшений обязательно была хотя бы одна игрушка из этого материала. Почему? Нас ждёт год Белой Металлической Крысы. Если можешь заменить что-то в интерьере, смело отдавай предпочтение изделиям из металла. Чем больше, тем лучше!

Восковые свечи


Не забудь поставить в центр праздничного стола свечи. Они создадут приятную атмосферу, а крыса очень ценит домашний уют. К тому же огонь поможет очистить помещение от негатива. Второй по значимости цвет грядущего года — синий. Свечи такого цвета по фэншуй помогут избавиться от ежедневной рутины и мелких проблем.

Оформление стола


Если вдруг ты решишь заняться сервировкой, не надо покупать новую посуду и специальные украшения. Проще всего поменять только салфетки (также выбирай белые и синие). Вроде бы мелочь, но в целом вид праздничного стола сразу преобразится, вот увидишь!

Китайские монеты



Пригласила друзей в новогоднюю ночь? У нас есть идея, как их порадовать. Тебе понадобятся китайские монетки (это самый популярный атрибут в фэншуй). И после того как часы пробьют двенадцать, раздай каждому гостю по маленькому талисману. Он будет олицетворять благополучие следующие 365 дней.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zagovoryma

Источник

Загрузка...
Next
Previous