Техника удачного дня! Применяйте эту технику по утрам и все получится!

День не задался? Утро ужасное?

А вот мы сейчас все быстро и качественно исправим. Эту медитацию вы не найдете больше нигде! Ловите подарок от Андресанды!

Как вот оно обычно бывает?

Ты же не идешь на работу или еще куда, не умывшись и не позавтракав? При всем этом очень мало кто знает, что нужно сделать еще, чтобы день был насыщенным, и никто не сделал тебе чего-либо злого.

Давай пошагово разберем этот момент.


Итак, утро! Ты пробуждаешься от сна, т. е. переходишь в другое состояние бытия! Для начала тебе нужно правильно потянуться! Ты видел, как тянутся многие животные? У них это на подсознательном уровне, так как у них социальный маркер отсутствует! Начни потягиваться с рук и головы, затем шея, грудь, живот, затем бедра и заканчивай ногами! Такое правильное потягивание может полностью заменить тебе физическую зарядку. Пока не вставай.

После этого небольшая зарядка для мозга. Возможно, ты видел какие-то сны. Не торопись, проанализируй то, что ты видел, так как во снах часто идут подсказки на ближайшее будущее.

Постарайся до мелочей вспомнить сон. После этого спокойно, без резких движений садись и еще секунд 10–20 спокойно посиди. Тело проснулось и готово к действиям!

Теперь возьми листок и запиши свой сон, который ты вспомнил. В нем могут быть чрезвычайно важные подсказки на начинающийся день. Если ты знаешь значение снов, то ты сразу расшифруешь свое сновидение, а если не знаешь, то обратись ко мне, напиши свой сон, в комментариях я помогу его расшифровать.

Далее тебе нужно поправить свои тонкие тела и энергетику этих тел. Это очень важный момент! Существует много способов, но я расскажу об одном универсальном, сочетающим в себе и приведение в порядок всех тел, и восстановление связи с Творцом и Землей- Матушкой и энергоинформационную защиту. Итак, садимся на стул, спина ровная, ноги не перекрещиваются. Повторяем следующие слова и включаем визуализацию, т. е. все, что проговариваем, видим ментальным зрением:

- Я выставляю свои границы!
- Очерчиваю их Золотой вибрацией и оранжево-красным ореолом.
- Я постоянно нахожусь с центре заземляющего энергопотока, который подобен стержню 3-метрового диаметра, в центре которого я нахожусь.
- Этот поток простирается из Авроры, к моему восходящему Я Есмь, Высшей душе и Истоку.
- Я запрещаю любое вторжение в мое поле и изъятие моей энергии, моих тел, моей души!
- Моя Воля и Разум НЕПРИКОСНОВЕННЫ! И никто не имеет права подключаться к моему энергоинформационному каналу и изымать мои тела, мою энергию, частички моей души!
Все свое возвращаю от всех, кто пользовался, без кармических доработок, а все чужое, если я у кого-то бессознательно забирал или кто-то мне сам давал, возвращаю к первоистоку!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!


После такой короткой медитации вы можете начинать заниматься своими делами, и поверьте — вы увидите разницу в первый же день!

Леся Прилуцкая

Загрузка...
Next
Previous