12 января 2020 — малый парад планет: предсказание на ближайшее время

12 января жителей Земли вновь ждет очередное астрономическое чудо: все планеты солнечной системы выстроятся в одну линию. В этот день ожидается большой энергетический всплеск, который окажет влияние на всех людей в мире.

Удар по мировой экономике

В этот раз Сатурн и Плутон сойдутся в Козероге — медлительном, но безрассудном знаке, ответственном за финансы и достаток. Такое соседство может вызвать осложнение материального положения, перемены в области экономики и политики.

Одновременно Юпитер, Меркурий и Венера перейдут в Водолея — любителя шумных и веселых вечеринок. Такое расположение планет сулит нам огромный поток энергии, совладать с которым будет по силам не каждому.

Пошатнется не только мировая экономика, но и личные финансы всех знаков зодиака: можно ожидать неожиданные, но необходимые траты. Свести концы с концами к 30-м числам января удастся не всем.

Знаки-везунчики


С наименьшими потерями из непростого астрологического расклада выйдут Весы, Близнецы, Овны и Раки. Немного хуже придется Львам и Рыбам. А вот Козерогам и Водолеям лучше всего перестраховаться и подготовить экономическую подушку.

Девы могут рассчитывать в этот день на получение наследства или крупный выигрыш, Тельцам придется затянуть поясок и немного ужаться в расходах во имя будущего, а Скорпионы получат полезный опыт, который смогут применить на практике уже в ближайшее время.

В общечеловеческих масштабах в этот день следует ожидать значительного снижения курсов акций, повышение общего напряжение, изменения политического расклада и смены лидеров.

Другие сферы жизни

Меньше всего парад планет окажет влияние на личную жизнь людей и любовные отношения. Венера будет все время находиться в Водолее. Это сильное сочетание послужит своеобразным катализатором, который позволит влюбленным сохранить свои чувства и закрыть глаза на некоторые внутрисемейные конфликты.

Кстати, этот статус-кво сохранится на протяжении последующих 2 месяцев. После этого Венера начнет постепенно уходить с сильной позиции и уже к весне спровоцирует волны конфликтов и разводов.

Усиления сектора развития

Именно во время парада планет 2020 многие люди почувствуют острую необходимость в обучении. Это объясняется особым положением Меркурия в потоке звезд. Возрастет не столько потребность в получении образования, сколько личностная мотивация.


В это время многие астрологи настоятельно советуют пройти какие-то однодневные курсы, съездить на мастер-класс, получить необыкновенный интересный опыт или же просто почитать книгу о саморазвитии.

Заговор Мага

Загрузка...
Next
Previous