Двадцатое число каждого месяца этого года

Двадцатое число каждого месяца этого года

Энергия Двойки в разных системах трактуется несколько по-разному, но мы разберем силу каждого двадцатого числа этого года.

Мне очень нравится обозначение двойки в квадрате Пифагора – биоэнергия, энергия Солнца. Есть ещё толкования числа как равновесие. Если убрать нули, то оставим 222 а это число уравновешенной удачи, даже не удачи, а того, что заслуженно получаем.

И ещё момент, 20 аркан в Таро, карта Суда.


И данном контексте, ведь у нас все 20 прямые, суда, который присуждает заслуженную награду, победившим себя.

Но и не это главное.

Двадцатое число каждого месяца этого года будет нести очень сильные вибрации Солнца, есть возможность не просто зарядки себя, но полной перезарядки новыми, светлыми, сильными солнечными энергиями.

Ноль – очищает, обнуляет, Двойка наполняет.

А если ещё и время уловить, 2.22 или 20.20 и провести практику и в течение дня и именно в эти минуты, то можно стать настоящим энердрайзером.

Практика очень простая, в течении дня сказать:

Удваиваю и умножаю на два ( три двойки) все силы света, любви могущества, богатства и добра в себе и вокруг себя. Благодарю всегда.

А затем немного постоять, посидеть или даже полежать, представляя Землю под собой, Солнце над собой, и всё в вас и вокруг вас заполняемое солнечной, золотой энергией.

Можно и желания в этот момент задумывать, с установкой:


  • Все в моём мире на благо для меня.
  • Хорошие дни, сильные будут двадцатые, каждого месяца этого года.


Всем сил, могущества, богатства, любви, бодрости и здравия.

От Надежды с надеждой

Загрузка...
Next
Previous