Выберите карту и узнайте, что советуют феи лично Вам

Выберите карту и узнайте, что советуют феи лично Вам

Карта №1 

Вы склонны получать удовлетворения в жизни с помощью внешних источников, это материальные ценности или межличностные взаимоотношения. А источник помощи вы способны видеть только в других людях. Однако фея этой карты хочет сказать вам, что ответы на множество вопросов находятся в вас самих. Когда вас посещает чувство одиночества и опустошенности, вам хочется поскорее наполнить эту пустоту вещами или людьми.


Но человек заблуждается, полагая, что будет счастлив, когда в жизни появится новое любовное увлечение, получит образование, купит новый костюм и тому подобное. У таких людей переживание радости проходит очень быстро. Единственным надёжным источником нескончаемой радости может быть лишь связь с Духом, который обитает внутри Вас. В каждом человеке обитает маленькая искорка, частичка Бога, но не все прислушиваются к шепоту сердца. Старайтесь поддерживать связь с Творцом, и тогда всё ваше существо наполнится Божественной любовью. Прислушавшись к своей интуиции, Вы сможете найти ответы на все свои вопросы.

Карта №2 

Попробуйте выразить себя через музыку. Фея приглашает Вас заняться пением, игрой на музыкальных инструментах или просто послушать музыку. Музыка способна поднять душу на новые высоты, улучшить настроение и мировосприятие. В мире фей невозможно обойтись без музыки, потому что музыка исцеляет дух. Совет карты – либо просто слушайте музыку, либо попробуйте поиграть на музыкальных инструментах ближайшую неделю и вы сможете заметить, как повысится ваше настроение и как вы наполняетесь позитивной энергией. Даже песня звучащая по радио, может подсказать ответ на Ваш вопрос.

Карта №3 

Проблемы долгое время мучившие вас, потихоньку решаются. Творческий и изобретательный подход к проблеме поможет вам в этом. Хотя Вы и находитесь в непростой ситуации, на небесах давно всё решено. Всё будет хорошо, при творческом, остроумном подходе к волнующему Вас вопросу. Вас ждут хорошие новости, последствия прошлых ошибок и недоразумений рассеялся.

Надежда