Денежный лунный календарь на март 2020 года

Денежный лунный календарь на март 2020 года

Острее всего почти каждый человек на планете воспринимает проблемы, связанные с финансами. Денежный лунный календарь поможет вам правильно тратить деньги, оптимизировать свой труд и повышать доходы.

Каким бы негативным или позитивным не был тот или иной день, старайтесь помнить о том, что закон притяжения работает всегда. Не настраивайте себя на отрицательную волну и старайтесь пробуждать позитив в окружающих. Это сохранит ваши финансы и убережет от краха.

1 марта: на растущей Луне в Тельце лучше не тратить деньги на эмоциях, необдуманно. Можно сильно пожалеть о принятом решении. Более того, в подобные дни активизируются мошенники, так что старайтесь быть осторожнее и не соглашаться на сомнительные предложения от незнакомых людей.

2, 3 марта: активная Луна в Знаке Близнецов приносит большую удачу людям, которые заняты в сфере продаж. Добиться повышения в такие дни несложно. Нужно просто быть чуть более открытыми и стараться идти навстречу покупателям, рассказывая честно обо всех условиях покупки, о свойствах продаваемого товара.


4, 5, 6 марта: пока Луна в фазе роста пребывает в Раке, стоит приостановить все покупки. Если вы собираетесь купить подарок на праздник близкому человеку или просто сделать спонтанный сюрприз, лучше переложить это на другое время. Можно потратить часть денег на починку старых вещей.

7, 8 марта: последние два дня фазы роста пройдут под эгидой стихии Огня, представленной Львом. Это будет очень яркий и запоминающийся период. Выходные должны будут пройти хорошо. Астрологи рекомендуют больше общаться с друзьями и проводить время в развлечениях. Можно тратить деньги именно на это. Особенно это касается женщин 8 марта.

9, 10 марта: 9 марта — Полнолуние в Знаке Девы. Это будет достаточно неблагоприятный понедельник, в который астрологи советуют как можно меньше тратить денег и не нервничать. Не стоит также надеяться на волю случая, стараясь брать инициативу в свои руки. 10 число — первый день убывающей Луны. Это будет прямая противоположность понедельника. 10 марта можно совершать покупки любого размера, начинать новые финансовые дела.

11, 12 марта: Луна продолжит убывать в эти два дня, но уже в Знаке Весов. Вполне возможно, что эти дни отметятся серьезным спадом активности, мотивации и энтузиазма для большинства людей. Наиболее сложным финансово этот период будет для тех, кто любит экономить, потому что астрологи отмечают вероятное появление внеплановых покупок.

13, 14 марта: пятница-13 как всегда будет опасным днем, поэтому завершить неделю лучше не рискуя деньгами и авторитетом. 14 число — идеальное время для финансовой активности. Скорпион и убывающая Луна гармонируют, поэтому можно заняться важными делами на работе и дома. Это прекрасное время для начала ремонта, переезда, покупки и продажи вещей, бывших в употреблении. Шепотки на богатство и достаток помогут существенно повысить удачу даже в нестандартных ситуациях.

15, 16 марта: фаза убывания и Стрелец — вещи несовместимые, особенно для тех, кто собирается в этот день отправляться в поездки личного характера, командировки или собирается покупать билеты на поезд, самолет на будущее. Также не стоит в такие дни продавать и покупать машины, мотоциклы, запасные детали к ним.

17, 18 марта: стареющая Луна в Козероге — отличное сочетание для работы, покупок, финансовой активности в целом. В эти дни рекомендовано никому не давать взаймы и не оформлять кредитов. На Луну в Козероге очень хорошо проходит любая работа. Можно браться за всё что пожелаете — даже за самые трудные задачи.

19, 20, 21 марта: в эти три необычных дня желательно стремиться к финансовому равновесию и избегать покупок в интернете. Поспешные решения могут стоить вам денег, поэтому любые покупки лучше делать осторожно. Можно пользоваться советами близких.

22, 23 марта: согласно лунному календарю, последние два дня убывающей Луны в марте пройдут под эгидой Рыб. В данном Знаке Луна помогает всем, кто занимается творчеством или как-то связан с креативной деятельностью. Неординарные решения приходят сами по себе, поэтому в свободное от работы время лучше записывать идеи, чтобы реализовать их позднее.

24, 25 и 26 марта: 24 число — Новолуние в Овне. Это очень неблагоприятный день для финансовой активности и денежных операций. Желательно просто заниматься обязанностями и не рисковать. 25 и 26 марта — первые дни фазы роста, которые хорошо сочетаются со стихией Огня. Можно покупать не только новые вещи, но и успешно торговаться при покупке вещей с рук.

27, 28 марта: если верить лунному календарю, рост Луны в Тельце — негативное время для любых новых начинаний. Покупками тоже лучше не заниматься, потому что стихия Земли и активность Луны не сочетаются должным образом. Исключением являются полезные бытовые приобретения.


29, 30 и 31 марта: завершится март месяц тремя очень яркими и благоприятными днями, в которые деньги можно тратить без особых опасений. Больше всего в плане заработка повезет тем, кто работает с людьми и помогает им от чистого сердца. Доброта — самая ценная валюта этого периода.

Источник