Когда Кровавая Луна появится на небе?

Кровавой Луной называют полное затмение спутника. В этот период солнечный свет проходит через атмосферу Земли и освещает Луну лишь рассеянным красным цветом. Данное событие является очень редким. В древние времена его связывали с пробуждением магии. Кровавая луна также может быть названа Красной Луной.


И хоть лунное затмение считается чем-то негативным и достаточно мистическим событием, каждый человек, увидевший кровавую Луну, навлекает на себя большую удачу, о которой он раньше и не мечтал.

День лунного затмения — это то время, когда людям стоит сконцентрироваться только на важных делах, отставив в сторону всё ненужное и лишнее. Только в этом случае индивиды смогут добиться успеха в любой деятельности.

Когда ждать Кровавую Луну?


Красная Луна будет видна на небе в конце мая 2021 года — 26 числа в Северной и Южной Америке, Австралии и Азии, а также в середине этого же месяца 2022 года, местом ее появления также станет Америка, а также Африка и Европа.

Почему Луна красная?


Обычно это небесное тело отражает солнечный свет, поэтому и выглядит светло-желтым или почти белым. Во время лунного затмения земной спутник также освещается солнечным светом, который проходит через атмосферу Земли и рассеивает все оттенки, кроме красного, который и попадает на Луну. Именно поэтому она и приобретает такой необычный для нее цвет.

Источник

Загрузка...
Next
Previous