Мужчины по знаку зодиака, которые понимают женские эмоции, а сострадание – их природный дар

Мужчины по знаку зодиака, которые понимают женские эмоции, а сострадание – их природный дар

Как часто общаясь с противоположным полом, мы восклицаем: «Ты совсем меня не понимаешь?». Ведь часто мужская и женская логика вещи – живущие на противоположных орбитах. И когда мы всей душой жаждем сострадания, мужчина лишь удивленно пожимает плечами, не понимая, что же этакого произошло экстраординарного. Оставаясь безучастными к нашим, казалось бы очевидным душевным переживаниям.

А найти в лице представителей сильного пола того кто способен к сопереживанию, не просто на словах, но и вникая, понимая женские проблемы – это редкость. Но все же встречаются мужчины, для которых сострадание – это природный дар. С ними можно легко найти общий язык, и не переживать, что слова будут трактованы по-иному.

Для них женские эмоции – это открытая книга, они умеют разбираться в нашей психологии, часто полностью заменяя наших подружек. Ведь помимо всех перечисленных выше качеств, у них полностью отсутствует присущая многим красавицам зависть.


Ну а если посчастливится заполучить такого мужчину себе в мужья, который способен подставить свое сильное плечо, окружить заботой, да еще умеющий превратиться в настоящего друга – это самая большая удача.

Как по мне такими «универсальными» качествами, обладают мужчины, рожденные под несколькими зодиакальными созвездиями.

Для Тельца в отношениях очень важен эмоциональный фон. Если любимая обижается, он места себе не находит. Будет ломать голову, пока не поймет причину ее состояния. Он осознает, что если в паре витают недосказанные фразы, если есть неразрешенные вопросы, то о счастливой жизни можно забыть.

Поэтому Телец всегда идет на контакт, готов выслушать и ни в коем случае не отмахивается от женских душевных изливаний. Он пытается смотреть на ситуацию с разных сторон, идет на компромиссы, и редко прибегает к ультимативной форме общения.

Телец практически никогда не злится долго, он довольно отходчив, а если чувствует женскую грусть, то тут же включается его дар сострадания. Он легко сходится с противоположным полом, комфортно чувствует себя в женском коллективе. И порой не откажется посплетничать.

Главное оружие мужчины-Весов – разговоры. Многочасовые беседы – это двойная выгода, они доставляют удовольствие, позволяя лучше узнать собеседницу, плюс он сразу же выстраивает доверительные отношения.

Он как волшебник околдовывает так искусно, что даме кажется – никто в целом мире не способен понять ее лучше. Весы прекрасно разбирается в женских штучках, реально вникает в проблему и старается помочь.

Он обладает природным даром сострадания, искренне переживает, пытается утешить, и как результат почти всегда идет самым беспроигрышным путем, в короткие сроки, находя дорогу к женской душе. К тому же он еще и дипломат, умеет провести переговоры так, что дама будет пребывать в уверенности – выигрыш за ней. Хотя на самом деле, главный приз достался именно Весам.

Дева – уже само название говорит – ничто женское этим мужчинам не чуждо. И пусть с виду, они строят из себя настоящих брутальных мужчин, но внутри скрывается довольно ранимая душа. Мужчине-Деве, часто комфортней проводить время в женском обществе, и задушевные беседы вызывают у него чувство глубокого удовлетворения.

Он умеет сострадать, внимательно выслушивая жалобы прекрасных дам. И как заправский психолог, от всего сердца пытается помочь найти выход из ситуации. Сострадать – у Девы в крови. И этот дар мужчины проявляют гораздо сильнее женщин того же знака.

В семье мужчина-Дева, очень любит докапываться до сути, может стать настоящей подругой своей избраннице. Он будет в курсе всех ее знакомых, дел, проблем и радостей, станет ее советчиком, ушами, поддержкой, что и приводит к необычайно душевной и доверительной атмосфере в паре.


Стрелец – это душевный сканер. Он всегда чувствует, когда у дамы сердце рвется на части. Это тот случай, когда можно просто уткнуться в его плечо, и моментально получить успокоение. Стрелец обнимет, приголубит, будет шептать на ушко теплые слова, и тревоги постепенно отойдут прочь.

Сострадание – его мощнейший дар, он даже часто применяет его неосознанно. Словно в голове сидит программа – человеку плохо – надо помочь. Он умеет моментально настроиться на волну собеседника. Вести разговор в приятном даме ключе, не пытаясь настойчиво гнуть свою линию.


Даже если Стрелец и в чем-то хочет переубедить, то действует настолько мягко, что вызывает еще больше доверия. Поэтому понять женские эмоции, моментально стать своим в дамском окружении для него вещи естественные.

Эзотерика и Психология