Особенное Новолуние 23.02.2020 Если чего-то сильно хотите, попросите это у Вселенной в день Новой Луны

Особенное Новолуние 23.02.2020 Если чего-то сильно хотите, попросите это у Вселенной в день Новой Луны

23 февраля 2020 года в 17:34 по киевскому времени Луна переходит в фазу рождения Новой Луны или Новолуния. В этот период она находится между Землей и Солнцем, примерно на одной прямой с ними и становится невидимой с Земли.

Астрологи говорят, как встретишь Новолуние, так и пройдёшь следующий лунный месяц. Поэтому надо постараться в этот период пребывать в благостном и осознанном состоянии, особенно в сам день Новолуния. Настроиться на внутреннее спокойствие, умиротворение и в состоянии благодарности за каждый прожитый день открыть своё сердце навстречу новому лунному периоду.


В фазу зарождения Новой Луны, всё активно пробуждается, растёт и развивается. Рекомендуется использовать данный отрезок времени для любых начинаний, обновлений, высвобождения жизненного пространства для чего-то нового, планирования ближайшего будущего. А так же, как гласят народные поверья, исполнения желаний и улучшения финансового благосостояния.

Если вы чего-то очень сильно хотите, попросите это у Вселенной в день Новолуния и она обязательно ответит вам взаимностью.

Новолуние 23.02.2020 — избавляемся от ненужного, загадываем желание

Есть очень правильные слова: «Старое уходит — новое приходит». Вот и психологи советуют, прежде чем впустить в свою жизнь что-то новое, надо освободить для него место, избавившись от чего-то уже ненужного.

Предлагаю следовать советам специалистов и воспользоваться двумя простыми способами на избавление и привлечение. Иначе говоря, освободить место и загадать желание.

Обе нижеприведённые практики никак не связаны с магией, колдовством и тому подобными вещами. Они основаны на силе мысли, подсознания, позитивном мышлении, не дают обратного эффекта и действенны для проведения в Новолуние.

Избавляемся от ненужностей

Будут нужны несколько листочков бумаги, ручка и место для сжигания бумаги.

Вечером, с наступлением Новолуния, пишем на каждом листке, то от чего хотим избавиться. Например: я хочу избавиться от лишнего веса и так далее...

Сминаем бумажки в комочки, складываем в кучку и сжигаем. Пепел развеиваем на улице (можно с балкона или из окна) в сторону Луны, в ту сторону, где она видна в обычные дни.

Тем самым мы символически, на подсознательном уровне избавляемся от того о чём написали. Главное всё это отпустить и больше о нём не думать.

От ненужностей избавились, пришло время впустить в свою жизнь то, чего мы на данный момент больше всего хотим.

Запускаем желание

Понадобится листок бумаги, ручка и место для сжигания бумаги.

Берем лист бумаги и начинаем визуализировать, записывая на нём одно, самое важное желание или то, чего мы хотим достичь в ближайшее время. Желательно, делать это как можно подробней.

Визуализация должна строиться таким образом, как будто мы уже имеем то, чего желаем. Например, уже родили ребёнка или достигли повышения на работе.... Ощущаем эмоции, чувствуем радость и счастье от того, что это у нас уже есть.

Далее, сжигаем листочек, пепел развеиваем на улице в сторону Луны.

И ложимся спать в полном ощущение, что всё о чём мы написали, уже с нами происходит, всё это мы уже имеем.


А теперь самое главное. Утром: проснулись, встали, умылись и поняли — ВСЁ, НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

50 оттенков жизни