Тамара Глоба предсказала период безоблачного счастья для трех знаков Зодиака: 25 февраля – 25 марта

Тамара Глоба предсказала период безоблачного счастья для трех знаков Зодиака: 25 февраля – 25 марта

Тамара Глоба представила шикарный гороскоп на ближайший месяц, точнее, на период с 25 февраля по 25 марта. Она рассказала, что это время безоблачного счастья, большого везения и самых лучших перспектив по усовершенствованию жизни.

В это время звезды будут смотреть на землю, улыбаясь и подмигивая, осыпая всех подарками и комплиментами. Это будет время, когда можно вернуться немного назад, отмотать счетчик прожитых дней и исправить ошибки своего прошлого.

В это же время судьба благоволит людям, которые смело идут вперед и не собираются пасовать перед трудностями. Чем смелее и находчивее вы себя ведете, тем больше у вас шансов получить главный приз этого месяца, который предоставят вам звезды.

После 25 февраля в жизни трех знаков Зодиака произойдут самые кардинальные перемены, и они будут касаться всех жизненных сфер.


Тамара Глоба рассказывает о них подробно, но сразу же предупреждает о том, что и остальным нужно прислушаться к данным советам.

Тамара Глоба предсказала, что период безоблачного счастья скоро наступит для Девы, и это не просто красивые слова. Вся ваша жизнь в один миг изменится, преобразится в считанные часы, и с этой поры вы ни в чем не будете больше нуждаться.

Личная жизнь и семейное положение укрепится, появится возможность жить так, как всегда хотелось, но никак не получалось. В указанный период вас ждет приятный сюрприз от близкого человека, который почти не обращал на вас внимания, но теперь понял, что был не прав.

Тамара Глоба уверена, что с 25 февраля по 25 марта жизнь Овна заиграет новыми красками, и больше не будет серой и однообразной. В первую очередь ваше счастье настигнет вас в карьере, и тут, без преувеличения, это дело ваших собственных рук.

Дальше вы будете все время расти профессионально, и с каждым месяцем становиться все счастливее, разнообразнее, интереснее. Вскоре вы поймете, что добились больших успехов в том, что приносит радость, и действительно познали счастье бытия.

Чистое и безоблачное счастье окутает Стрельцов в предстоящий период, и это в первую очередь будет касаться личной жизни. Вы, наконец-то, получите те самые эмоции, которых вам так не хватало, жизнь снова станет похожа не действующий вулкан.


Эмоции переполнят ваше сердце, а радости не будет границ, весь месяц вы будете испытывать эмоциональный подъем. К концу указанного периода перед Стрельцами встанет вопрос, который потребует немедленного решения, и от него зависит, продлится ли полоса счастья.

Астро Хит