УСПЕХ В ЛЮБВИ ЖДЕТ ТОЛЬКО АКТИВНЫХ: 7 ФЕВРАЛЯ ВЕНЕРА ВХОДИТ В ОВЕН

ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ С 7 ФЕВРАЛЯ 

7 февраля Венера перейдет из Рыб в Овен, и ваша личная жизнь ускорится. 

Общение с партнером станет более страстным, но, вместе с тем, более резким и нетерпимым. Вы оба станете как будто куда-то спешить. Вас будет раздражать, когда партнер тянет время, делает что-то не сразу, не реагирует моментально на ваши просьбы или знаки внимания. 


Самый приятный нюанс этого периода – наступит полная ясность в тех вопросах, которые были вам непонятны. Если в прошлом вы сомневались, как партнер к вам относится, подозревали его в каких-нибудь тайнах, ходили как в дурмане, то теперь все станет понятным и очевидным. 

Этому во многом поспособствует ваша с партнером готовность задавать вопросы «в лоб» и так же прямо на них отвечать. 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ 

Одиноким людям сейчас нужно стать смелей. 

Если вам уже кто-то нравится, не ждите, пока человек заметит ваши тонкие намеки. Делайте важный первый шаг, и шаг этот должен быть заметным и не допускающим двойного толкования. Открыто покажите свой интерес. Если вы тоже нравитесь, вам ответят на чувства, а если нет… Что ж, на нет и суда нет. По крайней мере, вас не будут водить за нос, а прямо скажут, что здесь ловить нечего. 

Если же у вас на примете никого нет, и вы хотите с кем-нибудь познакомиться, лучше всего это получится на стадионе, в спортзале, на спортивных соревнованиях или массовых спортивных мероприятиях, а также в тех местах, которые считаются традиционно мужскими – на охоте, на мотогонках, в автосалоне, в магазине, торгующем оружием, спортивным или охотничьим снаряжением, инструментами для строительства и ремонта. 

КУДА ПОВЕРНУТСЯ НЕДАВНО НАЧАВШИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ 

Если вы с кем-то не очень давно познакомились, и отношения то ли есть, то ли их еще нет, у вас начнется очень любопытный период. Отношения станут развиваться очень быстро. Начнется переход от романтического к сексуальному этапу отношений. 

Если в ваших с партнером характерах есть противоречия, они как раз благодаря этому станут хорошо видны. Ведь пока вы общались платонически или вовсе еще не встречались, а только загадочно смотрели друг на друга, вы могли навоображать себе какой угодно характер партнера. 

А когда речь заходит о сексе, тут и становится видно, что за человек рядом. Будет ли он по-прежнему романтичным и одухотворенным? Или ему будет не терпеться уложить вас в постель? Совпадают ли у вас понятия о том, можно ли проявлять сексуальный интерес друг к другу на людях? Будет ли он психовать, если вы решите, что еще не готовы к близости? 

Эти моменты помогут вам определиться, хотите ли вы продолжения отношений. 

ЧТО СЛУЧИТСЯ В ДАВНО СЛОЖИВШИХСЯ ПАРАХ 

Если вы с партнером – давняя, устоявшаяся пара, февраль даст вам чудесную возможность освежить отношения. 

Отодвиньте бытовые хлопоты на задний план и внесите в отношения нотку сексуальности. Провоцируйте партнера, чаще бывайте в тех местах, которые ассоциируются со страстными свиданиями, а не семейным отдыхом. 

А вот задавать прямые вопросы наподобие «Ты меня любишь?» и «Ты мне изменяешь?» не стоит, если вы не готовы услышать любой – при этом абсолютно искренний и честный – ответ. 

САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДАТЫ 7-29 ФЕВРАЛЯ 2020 

23 февраля 2020 – квадрат Венера-Юпитер Вам будет казаться, что жизнь – это такая непрекращающаяся сказка с прекрасными принцами и принцессами, роскошными дворцами и помощью добрых фей. Прежде чем обещать кому-то золотые горы или верить, что новый знакомый завтра же позовет вас под венец и устроит вам рай на земле, вспомните, что сегодня все хорошее вы видите увеличенным в десять раз, а плохое не замечаете. Но только сегодня! 


28-29 февраля 2020 – квадрат Венеры с Плутоном Страсти будут такими сильными, что вы с трудом удержите их в узде. Вы будете готовы вырвать любовь силой, и не важно, с кем вам для этого будет нужно бороться – с обстоятельствами или с самим не желающим отвечать на ваши чувства человеком. Женщинам следует быть осторожней на свиданиях, так как повышается риск сексуального насилия.

Источник

Загрузка...
Next
Previous