Успеть до новолуния - три главных дела, которые нужно сделать в период убывающей луны

Всем известно, что Луна имеет огромное влияние на человека и его жизнь в целом. Период убывающей Луны – это идеальное время для того, чтобы завершить давно начатые дела, расстаться с прошлым, простить ошибки, избавиться от неприятностей и в целом подвести итоги.

Пока Луна еще не вступила в фазу обновления, самое время приступить к самым сложным пунктам из вашего списка дел и задач, которые вы никак не можете разрешить.

Энергетика Луны в данном случае будет максимально вам в этом помогать. Но это еще не все. Вас ждет три важных дела, которые нужно обязательно успеть сделать в период стареющей Луны.

Почему именно этот период - самый идеальный


Дело заключается в том, что в момент убывания это небесное светило имеет достаточно слабую энергетику, чтобы совершать ритуалы на созидание, приумножение и позитив.

Все денежные и любовные обряды оставляют до периода растущей Луны. А вот в убывающую очень полезно завершать начатые дела и составлять планы для новых начинаний.

Время убывания – это идеальный период для избавления от ненужного – вещей, людей из окружения, бесполезных связей и т.д.

Чем нужно заняться в период убывающей Луны

Итак, три главных дела, которые должен сделать каждый в период стареющей Луны.

• Разобрать старую документацию, открытки, письма и прочую корреспонденцию.

Причем сделать это надо не только в рабочей, но и в домашней обстановки. В особенности это касается вещей, несущих в себе негативную энергию.

Все дело в том, что на старых вещах длительное время может сохраняться сгусток негатива человека, от которого вы получили ту или иную вещь и решили хранить ее у себя дома.

Этот негатив спокойно может влиять на вашу энергетику. А потому по возможности избавьтесь от вещей, которые вызывают у вас неприятные чувства и воспоминания.

• Разорвать бесполезные связи.

С одной стороны, бесполезные связи не несут ни плохого, ни хорошего. Но это только на первый взгляд. Ненужные связи способны на подсознательном уровне порождать в человеке сомнения, неуверенность и даже развивать комплексы.

Напишите письмо «бесполезному» человеку и сожгите его – такой способ действует, когда человек не может сказать другому в глаза, что разрывает с ним любую связь и общение.

• Избавиться от черной полосы.

Да, звучит это как-то нереально, а в действительности все проще некуда. Возьмите листочек бумаги и напишите все, что мешает вам жить или же не несет никакой пользы.

Можно писать проблемы, грубые слова, упоминать плохих людей и т.д. – все, что по-настоящему мешает нормальному течению вашей жизни.

Затем возьмите ножницы и покромсайте бумажный листок на самые мелкие кусочки. Так, вы избавляете себя от накопившегося негатива и привлекаете чистую, позитивную энергию.

Устали постоянно занимать? Тогда максимально урежьте свои расходы.

Постарайтесь отдать все занятое, и тогда в Новолуние начнется новый денежный виток, направленный исключительно на приумножение.

Измучились неустанно разгребать завалы на работе? Тогда время стареющей Луны – идеальное время, чтобы разобрать документы, бумаги и рабочие предметы, навести в них идеальный порядок и привлечь тем самым позитивную энергию.

В то же время, эзотерики предупреждают, что крайне важно не перегнуть палку.

К примеру, если вы собрались начать свой путь к похудению в период стареющей Луны, то делайте это с умом – не сидите на жестких диетах и не изнуряйте себя голодовками.

В идеале нужно подойти к процессу похудения со здравым смыслом – питаться здоровой, сбалансированной пищей и сочетать с умеренными физическими занятиями.


Помните, что во всем без исключения должна быть мера. В противном случае, можно прийти к прямо противоположному результату.

Улучшаем жизнь

Загрузка...
Next
Previous