В ночь на 27 февраля снятся подробные сны-помощники

В ночь на 27 февраля снятся подробные сны-помощники

В ночь с 26 на 27 февраля снятся сны-помощники, яркие и подробные. Как правило, они вещие. Утром постарайтесь вспомнить, что вам приснилось, и постарайтесь соотнести увиденное со своей жизнью и подложить соломки там, где нужно.

Сновидение подскажет, что вас ждет в ближайшее время. Так, горшок и тарелка снятся к неудаче в делах, рыба – к неожиданным новостям, кружевное бельё – к пустым мечтам. Заводить часы – к серьёзным испытаниям, кладбище – к счастливой и долгой жизни, письмо – к расставанию, разговор по телефону – к пустым слухам, сумка – к разорению, а погоня – к судебному разбирательству.

Прислушайтесь к образам, которые увидите во сне. Они также могут оказаться индикаторами тех событий и ситуаций, в которых что-то может пойти не так, вы можете ошибиться, совершить недопустимые поступки. Верно истолковав свой сон, вы сможете увидеть ситуации, на которых стоит заострить внимание и быть в них максимально внимательным и осознанным. 



Не нужно удивляться, если вы увидите яркий, красочный сон. Это значит, что запланированные на этот день дела лучше перенести или отменить вовсе.

Известия Мордовии