Желания на масленицу сбываются! Старинные масленичные обряды на привлечение желаемого

Желания на масленицу сбываются! Старинные масленичные обряды на привлечение желаемого

У каждого есть заветные и сокровенные желания. Но иногда их исполнение затягивается. Совет такой: не отчаивайтесь, а лучше прибегните к старинным праздничным обрядам.

Древние наши предки - славяне считали время праздников магическим и волшебным. Не обошлось тут и без обрядов на праздник Масленицы. И вот какие чудесные ритуалы для привлечения желаемого сохранился с древних пор.

Обряд для получения желаемого


В конце масленичной недели поздним воскресным вечером произнесите такое заклинание:

"Засветись-загорись, звезда яркая на звездном небе на радость всему миру. Загляни звезда лучиками и в мое жилище. Освяти огнем светлым мой дом. Услышь, звезда святая, мое заветное желание. (Кратко произносите свое желание.) Да будет так!"

Затем трижды помолившись на ночь и ложитесь спать. А утром вспомните свой сон. Чем приятнее он был, тем вероятнее, что мечта скоро сбудется. Если не помните или неприятный был сон, то со временем исполнения желаемого придется подождать.

Как привлечь жениха складного да мужа ладного

В древности называли Масленицу "кривой неделей", так как в это время было принято избавляться от "кривизны", т.е. от одиночества. И тем, кто ищет вторую половинку на масленицу есть шанс встретить желаемого суженого.

Можно обернуть тряпками обычное полено, но лучше сделать уродливую куклу - она символ одиночества. Оставить эту куклу на всю неделю в доме, а в воскресенье сжечь со словами:

"Уйди кукушка, с моей макушки!"

А для усиления эффекта во время гуляний смешайтесь с толпой и прошепчите:

"Масленица пришла, радость всем принесла. Принеси, Масленица, счастье и в мою жизнь, пошли мне мою судьбу. Пусть в моей жизни будет хороший человек, с которым я буду счастлива навек. Да будет так. Аминь."

Затем трижды перекреститесь.


И не надо забывать, что на Масленицу нельзя жадничать! Пышно накрывайте стол и угощайте гостей от души! Тогда ваши все желания - пожелания сбудутся.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТАНДЕМ