Астрологические вести недели с 9 по 15 марта 2020: Полнолуние, разворот Меркурия и другие события

В данной статье вы узнаете об основных астрологических событиях недели с 9 по 15 марта 2020.

Об особенностях мартовского Полнолуния. О Меркурии, который возвращается к прямому движению. В какой день появится возможность хорошо заработать? А в какой, наоборот, высока вероятность потерь? Обо всем по порядку. А для начала узнаем, когда Луна будет без курса.

Луна без курса на неделе с 9 по 15 марта 2020

10 марта 2020 с 11:33 до 13:04. Возвращается уверенность в себе и понимание того, что проблемы решаемы, если прикладывать последовательные усилия.

12 марта 2020 с 11:13 до 12:29. Будет сложно перенести на другое время встречу, разговор или мероприятие.

14 марта 2020 с 13:07 до 14:10. Уверенность в себе и своих силах позволит добиться многого.

Понедельник - день тяжелый


На этот раз это действительно так. Не смотря на то, что этот понедельник стал праздничным выходным, настроение вряд ли будет таким же праздничным. На 9 марта 2020 приходится Полнолуние, которое еще и совпадает с Суперлунием.

Очень и очень сложно контролировать свои эмоции. Напряженность, раздражительность, склонность к спорам и конфликтам... Как никогда сейчас важно успокоиться и все же постараться взять под контроль эмоции. Если этого не сделать, придется смириться с необратимыми последствиями.

В первую очередь под угрозой отношения. Одна непредвиденная ссора может стать причиной внезапного расставания. Примирение после любой ссоры может не последовать!

Большую осторожность также следует соблюдать за рулем!

Меркурий меняет фазу

10 марта 2020 Меркурий поменяет фазу видимого движения с попятной на прямую. Все еще возможны перебои работы транспорта, мобильной связи, Интернета, сложности в общении, в переговорах, затруднения при документообороте.

Наберитесь терпения. И будьте терпеливы к окружающим. Уже совсем скоро все наладится 😊

Зато в этот же день Солнце получит добрый совет от Юпитера и развеет все наши иллюзии. Картина происходящего станет яснее. И многим представится возможность если и не хорошо заработать, то непременно обогатиться духовно!

Первая опасная дата марта 2020

15 марта 2020 Луна делает напряженные аспекты к планетам в Рыбах. В этот день не хочется довольствоваться малым, тянет на большее. Излишняя самоуверенность может привести к неприятным ситуациям. В денежных делах возможны просчеты, есть даже вероятность потерять или потратить крупную сумму на что-то пустое и ненужное.


Особенно осторожными в этот день следует быть знакам - Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Поход по магазинам им лучше отменить.

Источник

Загрузка...
Next
Previous