Какие ПРОБЛЕМЫ решатся у Знаков Зодиака 9 марта на ПОЛНОЛУНИИ в Деве?

Какие ПРОБЛЕМЫ решатся у Знаков Зодиака 9 марта на ПОЛНОЛУНИИ в Деве?

Полная Луна в Деве в оппозиции к соединению Солнца и Нептуна даст резкое неприятие любой лжи и вызовет желание все прояснить и расставить по полочкам.

Однако обстановка сегодня не подходит для того, чтобы видеть реальное положение дел. Из-за этого люди, пребывающие в напряжении из-за резкой, будоражащей энергии Полнолуния, могут цепляться друг к другу, критиковать и выводить на чистую воду. 

Особенно неприятны будут контакты с нетрезвыми людьми, донимающими вечным вопросом «Ты меня уважаешь?» Так что откажитесь сегодня от отдыха в компании или похода в бар – повышена вероятность, что кто-нибудь перепьет и начнет к вам приставать, потому что ему что-то показалось. 

Вас будет раздражать хаос вокруг – вещи вперемешку, ситуации, когда вы что-то не можете найти из-за беспорядка, разбросанные как попало по всему компьютеру файлы, путаница в бумагах. А еще у вас будет прилив энергии. Поэтому вполне возможно, что вы проведете день за генеральной уборкой. 


Еще одна тема, которая будет вас сильно интересовать – здоровье. Вы можете почувствовать желание пойти по врачам, пройти диагностику, сдать анализы. Это не будет связано с серьезно плохим самочувствием. 

Вы будете очень внимательны к мелким недомоганиям – колет в боку, разболелась голова, - причина которых вам не ясна. Возможен и визит в больницу просто для профилактики – чтобы убедиться, что с вашим организмом все в порядке. 

ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ? 

Полнолуние в Деве – идеальное время, чтобы разобрать завалы, до которых не доходили руки. Работа будет идти быстро и не утомительно, вы будете даже получать удовольствие, «отвоевывая» у беспорядка очередной кусочек территории. 

Наводить порядок можно не только в вещах, а вообще везде, где понятие «порядок» в принципе уместно: разбирать бумаги, подсчитывать доходы и траты, чистить компьютер, составлять план дел на ближайшее время. 

Можно заниматься здоровьем, но нужно знать меру. Если вы никак не могли вытолкать себя к врачу, сегодня вы наконец до него доберетесь. Можно начинать курс лечения, оздоровительные мероприятия, бросать плохие привычки, начинать правильно питаться, жить по режиму дня. 

Не стоит сгоряча записываться на прием ко всем врачам, брать направления на десятки анализов и закупаться мешками таблеток. Через несколько дней вызванный Полнолунием порыв спадет, и вы поймете, что вам не так уж и интересно заниматься этим всем, а деньги уже потратите. 

ЧТО СЕГОДНЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ 

Сегодня окружающие будут придирчиво-внимательны к мелочам. Старайтесь не допускать ошибок в работе там, где речь идет о каких-то мелких нюансах, не суетитесь, не торопитесь, не допускайте халтуры в работе. 

Темы Девы – рабочие обязанности, порядок в доме, здоровье, домашние животные – будут вызывать особый интерес. К ним у всех сегодня будет особо пристальное внимание. 

А из-за того, что Луне противостоит не только Солнце, но и Нептун, а управитель Девы Меркурий ретрограден, ваши решения и суждения по этим темам могут быть ошибочными. 

Поэтому сегодня не рекомендуется принимать глобальные решения, давать категоричные ответы, ставить людям «диагнозы». 

Будьте осторожны с лекарствами и уж точно откажитесь от алкоголя и контакта с токсичными веществами, так как Полнолуние в Деве повышает риск интоксикации. 


Трин Юпитера к Луне морально облегчит день и добавит вам оптимизма, но именно он может спровоцировать вас на небрежность в работе, слишком смелые суждения и переоценку своих сил. Поэтому поддаваться беспричинному оптимизму сегодня не стоит.

@ Волошина Наталья, астролог