Мантра освобождения от стресса, страха и бессилия

Нельзя недооценивать силу звуков — в них есть сила, позволяющая преодолеть любые проблемы. С помощью мантр каждый сможет освободить тело и разум от стрессов, страхов и зарядиться энергией.

Мантры — это набор звуков, создающих голосовые вибрации. С их помощью исцеляют тело и разум, находят успокоение и силы для движения к поставленным целям. В буддизме мантры используют для того, чтобы направить души в духовный мир, освободиться от всего наносного и очиститься от негативных программ. Чтение мантр сродни медитации, когда человек учится управлять своей энергией, отключая разум и налаживая связь со Вселенной. Эксперты предлагают познакомиться с мантрой, цель которой — избавить разум от страданий, справиться со страхами и стрессом и найти для себя источник сил.

Мантра, избавляющая от страха


Страхи преследуют многих, и порой они становятся серьезным препятствием на пути к счастливой жизни. Из-за тревог и постоянного страха внутренняя энергия не сбалансирована. Обрести гармонию, очистить мысли от тревоги и справиться со страхом любого рода поможет мантра. Ее произносят в минуты, когда страх одолевает, а также в свободное время, заняв удобное положение. Регулярное повторение мантры дает чувство защищенности и комфорта, позволяет высвободить внутреннюю энергию и направить ее на борьбу со страхами.

«Махабирка бхутай одхна бхутай басна бхутай каре ахар махедевки чоуки махабир ракхаваар».

Сила мантры заключается не в произнесении звуков, а в правильном настрое. Вера в то, что страхи отступят вместе с голосовыми вибрациями, действительно помогает справиться с неприятностями. Тем, кому сложно сосредоточиться, стоит сопроводить чтение мантры спокойной и ненавязчивой музыкой или зажечь любимые ароматические палочки и читать мантру, всматриваясь в пламя свечи.

Мантра от стресса

Стресс в современном мире — не редкость, а, скорее, норма. Бесконечный бег, множество важных дел, суета и шум улиц часто становятся причиной депрессии и оттока жизненных сил. Справиться с этим поможет регулярное чтение мантр. Своеобразная медитация позволит освободить сознание от всего, что мешает счастью. Набраться сил, улыбаться каждому новому дню и уметь отличать действительно важное от наносного получится, если ежедневно по утрам и вечерам произносить мантру:

«Чаттр чаккр варти чаттр чаккр бхугтэ суянбхав субхан сараб даа сараб джугтэ дукаалан пранааси дайалан сарупэ садаанг сангэ абханган бибхутэ».

Эта мантра поможет не только справиться со стрессом, но и даст возможность попрощаться с депрессией, мешающей счастью.

Мантра, наполняющая силами

Бывают периоды, когда сил не хватает, и здесь на помощь придет мантра. Ее сила заключается в обретении внутренней гармонии и раскрытии чакр. Энергия Вселенной будет вновь свободно циркулировать по телу, избавляя от подавленности и недостатка сил.

«Аум хрим намах».

Эту мантру читают и после общения с неприятными людьми, которые вполне могут оказаться энергетическими вампирами. Сила звуков защищает от оттока энергии и освобождает от бессилия.

Зарядиться энергией и набраться сил после тяжелого дня поможет мантра:

«Аум шева суриясь намах».


Каждая мантра высвобождает энергию, очищает каналы и помогает черпать силы для новых побед и успехов. Мантры можно совмещать с упражнениями йоги, чтобы поддерживать организм в тонусе и оставаться здоровыми.

Источник

Загрузка...
Next
Previous