Полнолуние 9 марта делает ставку на любовь. Принимаем силу Штормовой Луны

Мартовская Луна имеет много имен, но одно из них в каждый новый сезон будет звучать убедительнее остальных. В этом году имя, определяющее основной смысл Луны, - Штормовая. Ветер Штормовой неизменно приносит в нашу жизнь что-то новое. А в этот раз и шторм обещают небывалый, все изменяющий и сносящий на своем пути "прошлое". Кульминация силы этой Штормовой Луны несет самый настоящий ветер перемен!

Полнолуние марта 2020 почти официально получило название Полнолуние Искушения. Его также называют роковой Супер-Луной, а под ведущим посылом понимают всю ту же трансформацию, по знаменем которой проходит весь март. Мир меняется, и физически, и энергетически, - и требует серьезных изменений и в наших умах, и в наших душах.

В этом году огромная Луна очень часто царит в нашем ночном небе.


И мартовское Полнолуние также можно с полным правом назвать Суперлунием. Такое положение Луны еще более, чем обычное Полнолуние оказывает влияние на все процессы, одновременно усиливая как хорошее, так и плохое. А расположение звезд и планет на небе в момент Полнолуния диктует определенные настроения и вектор их действия.

В этот раз переплетение энергий достаточно сложное. Яркий свет штормовой луны в созвездии Девы высветит не самые лицеприятные стороны нашей жизни, а противоположное влияние планеты Нептун может не очень положительно сказаться на их интерпретации. Накал страстей может стать очень сильным, а весь день пройти на фоне эмоциональной нестабильности (слезы в Рыбах и благородство Льва). Спасать ситуацию, однако, готов сильный Юпитер, благодаря своему благоприятному расположению и влиянию практически на любой "тандем". Таким образом, все мятежное в нашей душе и просящее бури может рассчитывать как на ее получение, так и на все бонусы, в виде эмоций, что эта буря принесет.

Очень возможно даже влияние некоего рока, связанное как с ситуациями, так со встречами и расставаниями, определяющими дальнейшую судьбу. Согласитесь, весь энергетический фон выглядит достаточно романтично.

Однако, ветер перемен дует туда, куда ему нужно и если перемены давно назревали - самое время дать им зеленый свет. Позвольте ветру просто пройти насквозь вас.

А вот главное. Этот месяц начался с женских энергий и эта же тема достигает своего апогея в Полнолуние, акцентируя и поднимая на поверхность все, как говорят, "накипевшее" и ожидающее своего часа. Давным-давно известно, что Луна на женщин влияет гораздо сильнее, чем на мужчин, являясь и их родственной "стихией", и самой покровительницей женского начала. Она же поднимает вопросы, она же дает возможности и силу.

В этот раз царица ночи будет прибывать еще и в женском знаке. И этот знак в не самых благоприятных аспектах также расставляет свои приоритеты. Так о чем же будет, в итоге, это женское Полнолуние, так чудесно выпавшее на выходной день, следующим за 8-м марта?

Свет этой Луны может высветить всякое, не всегда только лучшее, отделить (временно) вас от этого мира, повысить чувство одиночества (Нептун) и даже бессилия перед обстоятельствами. Но оно же и заставит искать исцеление внутри себя и тем самым даст старт новым реалиям (Юпитер).

В целом, это совершенно женское Полнолуние призывает нас искать баланс и точку опоры, которая будет держать на плаву в любой шторм. Этот смысл приближает нас и к весеннему Равноденствию к понимаю древней мудрости, выраженной в почитании славянской богини Лады, на любви которой держится весь мир, и один из дней которой, с самых с древних времен, отмечается 8-го марта.

А посвятить шестнадцатый лунный день лучше полноценному отдыху, который мы можем себе позволить в силу случившегося праздничного выходного, и возможностью насладиться собственным обществом в целях поиска себя, новых путей и своего предназначения.

И в качестве, обряда, который совсем не нужно специально готовить очень простая, но живая техника. Если попробовать в Штормовую Луну взять под контроль свои эмоции и решить все вопросы добром, то это будет настоящим мощным и действенным ритуалом в честь славянской богини любви и мира Лады, который точно приведет к гармонизации отношений, пространства, улучшению собственного пути и своих женских возможностей.


Очень хорошо также будет в Штормовую Луну, для освобождения от проблем обратиться за помощью к главной стихии марта - ветру.

Источник

Загрузка...
Next
Previous