Суперлуние 9 марта 2020. Совет в Полнолуние

Суперлуние 9 марта 2020. Совет в Полнолуние

Точное время мартовского Полнолуния - 09 марта 2020 года в 20:49.

Луна располагается в знаке Девы. И снова нас ожидает непростое Полнолуние. На этот раз Луна будет находиться очень близко к нашей планете. Такое явление называют Суперлунием. Чего стоит опасаться в это время?

Эмоциональный фон в Полнолуние и так нестабилен. На этот раз энергии Луны вносят ещё больший дисбаланс и напряжение. Даже у самых спокойных людей может испортиться настроение, появится склонность к конфликтам.

Желание "рвать и метать" как никогда велико. И сценарий примерно таков - человек устраивает скандал, разрушает все вокруг (во всех смыслах) и уходит.

Главный совет!


Постарайтесь философски смотреть на происходящее. Будьте дружелюбнее и терпимее по отношению к окружающим. Сдержанность и доброжелательность - вот главная защита от негатива в это Полнолуние.

Это непросто. Но знайте, какие последствия могут быть. Даже самые прочные и счастливые отношения могут пройти проверку на прочность.

И одна непредвиденная ссора может стать причиной внезапного расставания. Примирение после любой ссоры может не последовать!

Поэтому контролируйте эмоции, проводите успокаивающие практики, не начинайте и не поддерживайте споры. Избегайте общения с токсичными людьми, не затрагивайте острых тем в общении.

И еще! Будьте осторожны на дороге! Особенно внимательными следует быть тем, кто управляет транспортными средствами. Без особой необходимости не стоит намечать поездки. Возрастает риск аварий.

Все ли так плохо?

Из хороших новостей стоит отметить, что Полнолуние несет энергию завершения, поэтому в некоторых сложных вопросах может наконец-то быть поставлена точка.


А еще в это время вероятны судьбоносные встречи, которые могут изменить многое в жизни человека!

Эзотерика и Психология