В предсказаниях Вольфа Мессинга обнаружили предупреждение об эпидемии коронавируса

Одного из самых известных во всем мире телепатов и прорицателей Вольфа Мессинга помнят до сих пор. Все из-за того, что предсказания, которыми он делился при жизни, продолжают сбываться. И вот теперь обнаружилось, что предупреждения, в которых Вольф упоминал Россию и весь мир, имеют много схожестей с бушующей сейчас эпидемией коронавируса.

Так, перед смертью Мессинг успел сделать множество предсказаний на XXI век. Он утверждал, что мир сильно изменится и вынужден будет пройти через различные испытания и перемены.

Ближе к 2020 году Вольф спрогнозировал сложную экономическую ситуацию в мире, которая схожа с той, которую мы переживаем сейчас. И пусть знаменитый предсказатель не говорил конкретно о снижении стоимости нефти и росте доллара, но многие выражают уверенность, что именно такие трудности Мессинг как раз и имел ввиду.


Что же касается вирусной эпидемии, то ее Вольф мог подразумевать, когда говорил о некой опасности, исходящей из Китая. Прорицатель твердил о какой-то скрытой угрозе, которую стоит ожидать от этой сверхдержавы. Сейчас люди с ужасом обнаруживают, что этой самой скрытой угрозой может как раз являться коронавирус, который, как считается, зародился именно в Китае. А испытания для всего мира, которые предрекал человечеству Мессинг, вполне могут оказаться теми самыми, через которые сейчас проходят многие страны в борьбе со смертельно опасной инфекцией.


Журналисты отмечают, что все это лишь домыслы и догадки, на которые обращают внимание астрологи и последователи Вольфа Григорьевича. А верить в них или считать все это обычными совпадениями, решать уже вам.

Источник

Загрузка...
Next
Previous