Заговор на встречу с суженым (чтобы познакомиться со своей половинкой)

Заговор на встречу с суженым (чтобы познакомиться со своей половинкой)

Иногда главное знакомство в жизни откладывается из-за энергетического негатива и психологических блоков. Заговор на встречу с суженым устранит эти препятствия и поможет наконец-то увидеться со своей половинкой.

Когда проводить обряд

Проводить ритуал можно в период между новолунием и полнолунием.

  • Оптимально выполнять работу в понедельник, вторник или четверг.

Как правильно прочитать заговор

Понадобятся:

  • бокал красного вина;
  • отрезок белой натуральной ткани;
  • новая восковая свеча.

Оставшись в одиночестве, успокаивают мысли. Расслабляются. Делают несколько глубоких вдохов и выдохов, настраиваясь на работу.

Расстилают перед собой ткань. На нее ставят зажженную свечу. Берут обеими руками бокал и произносят заговор на встречу с суженым:

Три дороги нас прочь ведут,
А одна – соединяет,
Меня к суженому приводит
Да с ним оставляет!
В час этот слышит суженый меня,
Ждет да оглядывается,
Томится да мается,
От тоски воет да скучает,
Меня и во сне, и наяву призывает.
Да так невыносимо ему томиться,
Что встреча наша скоро случится,
Свидание наше произойдет
Раньше, чем трижды луна полноту обретет!

Часть вина выплескивают на ткань. Смотрят на получившийся «узор»: в некоторых случаях там показывается предсказание, которое хорошо считывается интуицией (первое пришедшее в голову слово – это и есть правильный ответ).

Свечу задувают. Огарок заворачивают в испачканную вином ткань, после чего сверток относят на перекресток. Там же выливают остатки вина с оговором: «Духам перекрестным на поживу, чтоб суженого без вреда провели да ко мне путь указали, чтоб беды не чинили да любовь нашу почитали!» По дороге домой не оглядываются.


Заговор на встречу с суженым должен сработать примерно за три месяца. Бывает, знакомство немного откладывается, если, например, человек находится очень далеко и в силу непреодолимых обстоятельств не может быстро «ворваться в жизнь» колдующей. В любом случае терпеливо ждут: обряд действует практически у всех!

Магия судьбы