Астрологический прогноз Василисы Володиной на апрель 2020 года: вернется ли жизнь в прежнее русло - Эзотерика и Психология

Астрологический прогноз Василисы Володиной на апрель 2020 года: вернется ли жизнь в прежнее русло

Астролог В.Володина обратила внимание на расположение плане. По ее мнению, оно создает взрывоопасную атмосферу, которая воздействует на самих людей и на все жизненные процессы.

В апреле месяце ожидаются важные мировые события, они будут носить финансовый характер. Апрель не будет таким тревожным и значимым, как прошедший январь. Особенные дни этого месяца приходятся на период с 3 по 10 числа. В число важных дат попадут и 15, 23, 30 апреля. Это будут дни наиболее масштабных событий.


Весь 2020 год жизнь людей находится под четким управлением сочетания планет Сатурна и Плутона. Это происходит раз в тридцать лет. Характерно для такого соединения планет закручивание посильнее гаек по отношению к людям со стороны властей. И это касается не только России, но и всех остальных стран мира. Плутон означает твердую власть, крепкую силу и массовость. Сатурн же в свою очередь представляет соблюдение порядка и четко установленную структуру.

Особое внимание астролога обращено на понятие соединения планет как начала цикла, в котором всегда происходят новые, кажущиеся поначалу тяжелыми для любого человека события. В начале нового цикла принимаются новые законодательные акты, набирают обороты усовершенствованные коллективные процессы. Все вводимые изменения кажутся проявлением принуждения и силы, они не сразу воспринимаются народом. Но чтобы понять весь смысл проводимого преобразования и ощутить результаты этих действий – необходимо просто какое-то время остановиться и подождать. Плоды всегда не видны сразу.

В.Володина поделилась своей уверенностью в том, что звезды сулят расширение влияния сверхдержав, подталкивают их к доказыванию своей мощи в способности управления массами людей.

Главное, чтобы амбиции, эгоизм и претензии не переросли в нечто безжалостное. Стремление наказать, проучить может привести к действиям, подобным военным. Звезды ждут проявления от власти организаторского таланта в достижении глобальных общих целей во имя человечества. Сочетание планет дает мало оптимизма к такому разворачиванию событий, но это возможно.


Взрывное сочетание планет коснется не только апреля. Еще два раза в этом году ожидается подобное воздействие: в конце июня месяца и осенью – в ноябре. А вот после ноября уже можно смело будет говорить о том, что мир начал жить новой жизнью и возврата в прошлое нет.

Источник

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !