ЭТИ ЗНАКИ ЗОДИАКА НАЧНУТ ОТНОШЕНИЯ В МАЕ 2020 ПОСЛЕ САМОИЗОЛЯЦИИ

ЭТИ ЗНАКИ ЗОДИАКА НАЧНУТ ОТНОШЕНИЯ В МАЕ 2020 ПОСЛЕ САМОИЗОЛЯЦИИ

КАКУЮ ЛЮБОВЬ ВЫ ВСТРЕТИТЕ 

Май будет сложным для любви. Весь месяц господствует квадрат Венеры с Нептуном, который навевает иллюзии и мешает разглядеть настоящее лицо избранника. 

В мае можно очень сильно увлечься. Чувствам, возможно, будет не хватать глубины (Венера, все-таки, находится в достаточно легкомысленном и поверхностном знаке Близнецов), но вас как магнитом будет тянуть к этому неглубокому флирту, свиданиям-прогулкам, романтической остроумной и интригующей переписке. 


Во второй половине мая Венера, в придачу, будет ретроградной. Это еще сильней исказит реальное положение вещей. Поэтому встретить в мае любовь будет несложно. Весь вопрос в качестве этого чувства, в том, к каким отношениям она приведет. А значит, счастливыми в любви окажутся те люди, которые не спешат с выводами, не поддаются на сладкий обман, а готовы ждать, пока не узнают человека получше.

ЗНАКИ, У КОТОРЫХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ 

Близнецы будут буквально излучать обаяние и привлекательность. Они не будут скрывать заинтересованности в знакомствах и разыгрывать из себя Снежную Королеву. Глядя на находящихся в поиске Близнецов, любой скажет – да, этот человек настроен кокетничать и флиртовать, к нему можно подойти познакомиться. Наиболее полно Близнецы смогут раскрыться именно в романтических отношениях. Они будут выражать себя через отношения с партнером, флирт, романы. Глубина и серьезность отношений их будет интересовать мало, главное, чтоб было не скучно и чтоб им говорили побольше комплиментов. 

У Стрельцов Венера будет находиться в их символическом 7 Доме – той части гороскопа, которая описывает партнера и партнерские отношения. Сами Стрельцы могут и не думать о любви. Они не обязательно будут вести себя как-то так, чтобы их заметили. В любви вообще мало что будет зависеть от них. Инициатива будет принадлежать другому человеку. И этот человек непременно найдется. Стрельцы в мае познакомятся с обаятельным и очаровательным человеком, который будет готов осыпать их комплиментами и говорить о любви. Насколько он искренен и серьезен – покажет время. Пока что Стрельцам не стоило бы доверяться новому чувству безоглядно. 

Особенный день для Стрельцов 

Несмотря на неблагоприятный в целом месяц для отношений, будет у Стрельцов один день, когда серьезные отношения возможны. Это – Новолуние 22 мая. Светила будут не только в соединении друг с другом, но и в трине с Сатурном. А Сатурн, как известно, символ всего прочного, устойчивого и долговечного. Поэтому, если Стрельцы не будут сегодня легкомысленными, у них начнутся долгие серьезные отношения. Конечно, начаться они могут ровно по Венере в Близнецах – с флирта, легкой беседы, несерьезного знакомства. Сперва в них будут и ошибки, и недопонимание, и разочарование друг в друге. Но уже в августе-сентябре любовный дурман спадет, подход к любви станет более зрелым и осознанным, и роман начнет развиваться в сторону прочного партнерства. 

ЗНАК, У КОТОРОГО В МАЕ БУДЕТ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ 

Это – Водолей. Венера будет в символическом 5 Доме Водолеев – той части гороскопа, которая символизирует отношения без обязательств, легкие встречи и интересные, но не подразумевающие серьезности, свидания. Это все будет очень захватывающим. Водолеи могут влюбиться без памяти даже не в конкретного человека, а во всю эту атмосферу романтики, флирта и недосказанности. Она будет затягивать и завораживать. Гороскоп советует не придавать происходящему серьезного значения и не строить долговременных планов: когда период опьянения пройдет, многое окажется несерьезным, да и не очень-то интересным.

Источник