КАКИМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ: С 3 АПРЕЛЯ ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ

КАКИМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ: С 3 АПРЕЛЯ ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ

ЧТО ВАС ЖДЕТ С 3 АПРЕЛЯ? 

После спокойной, чувственной любовной неги у одних и полного застоя в личных делах у других, которые были в марте, наступает время легкого и интересного общения, знакомств, флирта и необременительных свиданий. 

Это связано с переходом Венеры из здравомыслящего и «физически ориентированного» Тельца в подвижные, контактные и любознательные Близнецы. 

Что будет происходить в сложившихся парах? В сложившихся парах начнется оживление. 


Я рекомендую таким парам больше флиртовать, писать романтические смс-ки, вместе гулять, обсуждать всякие интересные новости, куда-нибудь съездить.  

Но здесь много зависит от того, что за люди в паре. 

Если оба – открытые, общительные экстраверты, то им, действительно, нужно заполнить собой все время друг друга, иначе у обоих может начаться флирт на стороне. Зато совместные впечатления здорово освежат и укрепят отношения, и снизят риск измены. 

Если в паре только кто-то один склонен к флирту и кокетству, то именно он будет «слабым звеном», и это его партнеру нужно заботиться о том, чтобы у легкомысленной «половинки» не осталось времени на флирт с другими. 

А если говорить о парах спокойных, надежных, вообще не любящих новых знакомств, то у них как не было интереса к легким романам, так и не появится. Но к ним начнут проявлять интерес другие люди – пытаться знакомиться, писать в соц. сетях. Паре понадобится мудрость, чтобы не устраивать из-за этого разборки друг с другом. 

Чего ждать одиноким людям? 

Одиноким людям теперь будет легче знакомиться. Особенно хорошо это делать на учебе, в транспорте, на прогулке, по переписке. Больше всего шансов у тех, кто ведет себя легко, просто, без зауми, с чувством юмора.

Новые знакомства будут легкими, не претендующими на серьезность. Однако если людям окажется интересно друг с другом, то со временем все может стать серьезней. 

НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ 

С 11 мая по 26 июня Венера будет ретроградной. 

В это время возможно охлаждение в уже существующих отношениях: они начнут казаться скучными, уныло-привычными и затрапезными на фоне того, как, оказывается, много вокруг интересных, искрометных людей и наклевывающихся волнующих романов. 

У тех, кто только ищет пару, шанс знакомства никуда не девается, но с такими знакомствами нужно быть поосторожней – как только Венера пойдет прямо, отношения могут потерять свою привлекательность. Поэтому не стоит сходу доверять новому знакомому (-ой) личные тайны, знакомить с друзьями и строить планы на будущее. 

Вы можете случайно пересечься на улице или в интернете с кем-то из своего прошлого. 

А вот это уже шанс вернуть не сложившиеся отношения, если, конечно, вы жалеете о них. 

Для этого не посвящайте все ваше общение воспоминаниям о прошлом. Больше разговаривайте обо всем на свете, сделайте ваше общение захватывающим, ищите общие интересы, которые объединили бы вас сейчас. 

С момента, когда Венера пойдет прямо (26 июня) и до момента, когда она выйдет из Близнецов (7 августа) станет видно, будет у вашей встречи продолжение, или она останется мимолетным приветом из прошлого. 

На какие дни нужно обратить внимание 

18 апреля – бисекстиль Венера-Меркурий-Марс. Это прекрасный день для того, чтобы легко с кем-нибудь познакомиться и быстро сойтись с ним на короткой ноге. 


С 3 мая по 27 июля из-за конфликта Венеры с Нептуном не рекомендуется заводить тайных интрижек – они выйдут вам боком. Не стоит безоглядно бросаться с головой в новые романы, потому что в итоге они разочаруют. Особенно опасны 3 и 22 мая и 27 июля.

Источник