Во сне в ночь на 1 мая дух-хранитель рода раскроет ценную информацию

Во сне в ночь на 1 мая дух-хранитель рода раскроет ценную информацию

Сны в ночь с 30 апреля на 1 мая связаны с родом и семьей. Поэтому во сне вы можете увидеть родственников или прародителей всего рода, в том числе и духовных. Если во сне вам явились сильные рода, или дух-хранитель рода будьте внимательны к тому, что вам говорят. 

Постарайтесь запомнить и то, что происходит, так как через это вы можете прийти к какому-либо для себя пониманию, открытию. Вам скажут ценную информацию, а также могут оказать какую-то поддержку рода или будут переданы знания, если вы готовы.

Тревожные сны надо осознать и либо с ночью отпустить их, либо поработать с ними, чтобы в жизни они не настигли вас. Если же вам хочется воспользоваться моментом и поработать с семьей или родом, перед тем как лечь спать настройтесь на это, и как только проснетесь, все запишите.


Также ночь с30 апреля на 1 мая считается мистической. Ее называют Вальпургиевой и верят, в это время снятся знаковые и вещие сны. Знаковые сны, в отличие от вещих, не предсказывают, но указывают на то, что нам нужно изменить в себе, что стоит развивать, а что может привести к потерям. Причем сон может быть не только символический, но и конкретно-ситуационный, указывающий на какую-то важную деталь.


Сновидение, увиденное днем 1 мая, предсказывает события ближайшего будущего.

izvmor