Во сне в ночь на 15 апреля покойные родные помогут советом

Сны, увиденные в ночь с 14 на 15 апреля, скорее всего, будут вещие. Исполниться они могут за 3 дня, но не полностью. Говорят, что приснившийся  до полуночи сон можно считать вещим предзнаменованием, а образы, увиденные после двенадцати, не несут смысловой нагрузки. Но если сновидение красочное и правдоподобное, производит на человека большое впечатление и надолго запоминается, то он является вещим.

Видения с участием знакомых и незнакомых людей, особенно покойников, всегда следует воспринимать с повышенным вниманием, особенно если вы запомнили их личности.Если сон нес отрицательный посыл: то он может означать, что усопший человек оставил кукую-то обиду, или некую недосказанность в отношениях. Необходимо проанализировать отношения с ним при жизни и попросить прощения за все неприятные события.


Если сон нес положительный смысл: то он означает, что умерший родственник одобряет тот путь, которым идет сновидец. Особенно внимательно нужно относиться к словам покойных родных. Эта ценные слова, посланные вам в помощь.


Видеть во сне умершего родственника живым – больному такой сон предвещает выздоровление, а здоровому небольшое приятное событие в скорейшее время. Не стоит читать сонники и переживать, если вам приснилось что-то неприятное или пугающее. Сновидение, увиденное днем 15 апреля, пустое.

Источник

Загрузка...
Next
Previous