Что будет ждать нас в будущем? Должно ли измениться человечество после пандемии - Эзотерика и Психология

Что будет ждать нас в будущем? Должно ли измениться человечество после пандемии

Прошло всего лишь несколько месяцев, а мир уже изменился. Очищаются реки, водоемы. Предприятия делают меньше выбросов в окружающую среду. Снизилось потребление нефте.

В нашем мире безумного маркетинга и сверхпотребления, мире пластиковых вещей, человек забыл о Земле. Лишь за какие-то 50 лет выросли огромные горы мусора, берега превратились в свалки, а концентрация вредных веществ в почве и воздухе достигает безумных значений.

Какие - то страны с этим борются, какие-то нет. Я не буду говорить о политике и позиции стран. Я не хочу думать о том, что сегодняшняя ситуация - какой-то ответный сигнал планеты, это скорее всего беспечность и несерьезность властей и бизнесменов.


Почему нельзя было закрыть авиа/жд сообщение на месяц? Вирус не был бы настолько распространен. Но жадность и боязнь потерь оказались сильнее, а в результате потери оказались и больше. Колышется вся планета.

Произошел серьезный удар по всем областям стран. Какие же выводы должно сделать человечество? Наверное, самый главный вывод это то, что человек не царь планеты.

Также, надо пересмотреть подход человека к бизнесу. Все это сверхпотребление, выпуск новой модели телефона каждый год, навязывание "покупай, покупай" - все это нам не нужно на самом деле. Нужно снижать масс-маркет.

Нужно изменить человечество.


Эзотерика и Психология
Читайте нас в Телеграм Эзотерика и Психология

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !