Как создать индивидуальный оберег из обычной булавки?

Всем нам известны обережные свойства булавки и то, что с древности эти силы использовались и считались одними из сильнейших. Даже обычная булавка, приколотая к нашей одежде, способна защитить от сглаза и дурных мыслей недоброжелателей. Но она станет еще сильнее,если использовать заговор для ее зарядки.

"Обережной обряд на булавку.

Для заговора на булавку важен ваш внутренний положительный настрой(в плохом настроении не надо браться за дело) и полная концентрация на процессе (вам нужно думать только о защите, которую хотите получить). 

Самое лучшее время для создания оберега - начало цикла растущей Луны. 


Приготовьте церковную свечу небольшого размера и булавку, которую вы хотите заговорить. Она обязательно должна быть новой. Зажгите свечу и на её пламени накалите острие булавки, одновременно читая такие слова:

Боже, ангела, прошу, пришли,
Хранитель, прошу, защити меня.
От злых козней укрой,
Пламенем благодатным укрой,
Водицей святою омой.
Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Булавку нужно накалить трижды в огне свечи и трижды прочитать текст заговора. Когда булавка остынет, её следует приколоть к одежде особым образом - так, чтобы она никому не была не была видна. Этот оберег станет для вас хорошей защитой от сглаза и других. Этот оберег станет для вас хорошей защитой от сглаза и других видов отрицательного воздействия.

В дневное время носите заговоренную пристегнутой к одежде. Переодеваясь, не забывайте перенести её на новый наряд. А ночью лучше держать оберег под подушкой - так он вполне надежно защитит вас от вредного воздействия во время сна. Стирать булавку вместе с вещами нельзя.

Если заговоренная булавка сломалась, значит, она взяла на себя слишком много отрицательной энергии. Выполнивший свою работу оберег следует почистить, поместив на сутки в соль, а после этого закопать. Сломанную булавку из драгоценного металла после очищения солью можно отдать в ювелирную мастерскую на переплавку.

Если же ваша булавка просто потемнела, то после очищения солью, можно повторить ритуал заговора и использовать её дальше."


Такой индивидуальный оберег получается по совету целителя Алексея Ващенко. Надеемся, может вам его совет полезен и помочь защититься от недоброжелателей и всякого сглаза и порчи.

Эзотерика и Психология

Загрузка...
Next
Previous