Магический обряд «Вода исполняет желания»

Магический обряд «Вода исполняет желания»

Вода – подвижная структура, обладающая памятью. Имея определенные знания, можно зарядить ее. А какой энергией, положительной или отрицательной, зависит уже от человека и его конкретных намерений.

Лучший вариант использования воды, который подойдет каждому – для исполнения желаний.

Какая вода подходит для обряда

Для того, чтобы желание исполнилось, необходимо серьезно подойти к главному компоненту обряда – воде. Необходима чистая субстанция, которая не подвергалась никаким химическим процессам, не несет в себе лишней информации.

Вода из-под крана, однозначно, не подходит. Необходимо сходить к роднику или взять освященную воду из церкви. Подойдет для обряда также бутилированная, дистиллированная вода или вода, полученная из растаявшего снега.

Время проведения


Обряд проводится в тишине и уединении. Лучше выбрать ночное время или поздний вечер, когда все лягут спать, и никто не помешает магическим действиям.

Важен также выбор лунного дня: ритуалы, связанные с исполнением желаний, проводят в полнолуние, или в период, кода Луна растет.

Требования к желанию

Чтобы желание исполнилось, необходимо правильно его сформулировать. Вода должна понять, почувствовать то, что от нее хотят получить. Вот несколько важных правил, которые необходимо соблюдать, произнося желание:

  • Мысль должна быть сформулирована в настоящем времени, как будто желаемое уже свершилось,
  • Желательно называть конкретные даты, в которые задуманное должно осуществиться,
  • Среди произнесенных слов не должно быть тех, что содержат отрицательную частицу «не»,
  • Желание должно быть позитивным, не нести никому зла,
  • Оно должно идти от сердца, быть искренним, человек должен действительно хотеть этого всей душой.

Техника проведения обряда

Все, что понадобится – стакан воды и бумага с ручкой. На листе бумаги пишут заветное желание, сверху на него ставят емкость с водой. Проводящий ритуал слегка трет друг о друга ладони, затем прижимает их к стенкам сосуда, передавая, таким образом, воде собственную энергетику.

Приблизив губы к стакану, произносят заветное желание. При этом, важно визуализировать его, представлять, как оно исполняется, какие при этом чувства вы испытываете.


После того, как процесс завершен, воду необходимо медленно выпить. Теперь остается только ждать, когда задуманное материализуется.

Источник