Совет от Высших Сил - От чего пора избавиться?

Сегодня Вашему вниманию представляется расклад, цель которого – выявить, от чего уже пора избавиться?


Взгляните на карты. Думайте о своей жизни, думайте о том, что у Вас есть, сконцентрируйтесь. когда почувствуете, что Вы готовы - выберите одну карту. Помните, что от степени Вашей концентрации зависит правдивость предсказания.

Первая карта – 2 жезлов

Неоднозначный и весьма трудный для понимания Аркан. Двойку Жезлов в данном вопросе можно понимать, как «депрессия победителя». Человек обрёл то, чего хотел, но вместо радости только упадок сил и нежелание что-либо делать. Стоило ли оно того? Скорее всего, да. Но сейчас нужно преодолеть печаль и уныние, найти в себе силы продолжать.

Совет карты: избавьтесь от нерешительности, не откладывайте на потом важные решения. Впереди ждёт новое вдохновение, но сперва нужно определиться с тем, что хочешь.

Вторая карта – 4 Пентаклей


Привязанность к материальному стопорит Ваше развитие. Есть много вещей, который делают нашу жизнь прекрасной и стабильной, но они лишь создают обманчивое впечатление защищённости и уверенности в завтрашнем дне. Не боитесь ли Вы остаться в одиночестве в окружении пыльного хлама, прижимая к сердцу драгоценное, но никому больше не нужное сокровище?

Совет карты: избавьтесь от своих золотых цепей. Не старайтесь «остановить мгновение», отбросьте ненужный материализм и болезненное собственничество. Встаньте с места и идите навстречу переменам.

Третья карта – 10 Мечей

Прежде чем начать новый день, нужно пройти через кошмары самой чёрной ночи. Обратной дороги нет, и как бы не хотелось, но в одну реку нельзя войти дважды. Пора положить конец всем сомнениям и встретиться со своими страхами лицом к лицу. Пусть даже это будет выглядеть как сумасбродство камикадзе, но так человек всегда доказывал судьбе, что он достоин лучшей жизни.

Совет карты: положить конец прошлой жизни, обрубить концы и сжечь все мосты, связывающие Вас с болезненным прошлым. Это фигуральная смерть, необходимая для грядущего возрождения.

Четвёртая карта – 3 жезлов

Был проделан большой объём работы, но сейчас не время стоять на месте и вечно готовиться к чему-то. Все приготовления уже были сделаны, и топтание на месте сейчас не даст новых преимуществ. Впереди новые горизонты, новые перспективы, ожидающие развития – время действовать.


Совет карты: избавьтесь от иллюзии стабильности. То, что сейчас выглядит прочным и долгоживущим, на деле может скоро разрушится без дела и прогресса.

Сияющий Трапецоэдр
Читайте нас в Телеграм Эзотерика и Психология

Загрузка...
Next
Previous