НОВАЯ РАБОТА В АВГУСТЕ 2020: КАКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ЖДУТ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОФЕССИИ?

В августе будет несколько крайне удачных дней для смены работы – день Верхнего Соединения Меркурия и день Новолуния. Будут благоприятные астрологические влияния для конкретных профессий. Но будут и неприятные астрособытия: такие, которые приведут к увольнению по инициативе начальства, и такие, когда менять работу крайне нежелательно. Но мало знать удачный день для смены работы. Нужно, чтоб он подходил именно вашему знаку Зодиака.

ВОТ КАКИЕ ДНИ ПОДОЙДУТ ЛЮДЯМ РАЗНЫХ ЗНАКОВ. 

2 августа неожиданные неприятности на работе будут у Скорпионов. Им нельзя увольняться, повинуясь импульсивному порыву. Трудоустраиваться тоже нельзя: долго на новом месте они не проработают. 

3-5 августа нельзя менять работу Ракам. 


Они будут слишком самоуверенны и не рассчитают своих сил. Или же работодатель введет их в заблуждение насчет выгодности новой работы. Не стоит начинать бизнес, присоединяться к чужому бизнесу, вкладывать деньги в деловую сферу. Обо всем этом в итоге можно будет сказать: «Овчинка выделки не стоила». 

А вот Тельцов 3 августа могут уволить без их желания. 

Или у них самих переполнится чаша терпения и они напишут заявление об уходе. Это все Полнолуние! Оно способно вывести из равновесия даже уравновешенных Тельцов. 

17 августа можно менять работу Скорпионам. 

Для них это идеальный день, чтобы реализовать то, что готовилось с начала июля. И если в то время Скорпионы задумались о смене работы, начали проходить собеседования или захотели открыть свой бизнес, сегодня у них все получится.  

Не стоит тянуть дольше в надежде подготовить все еще лучше. Остальные коррективы Скорпионы будут вносить уже по ходу дела. 

Если же в июле Скорпионы не думали о переменах, а сейчас решили, что они не помешают, им больше подойдет день Новолуния 19 августа. Трудоустраиваться прямо в этот день не нужно. Это – время для того, чтобы мечтать и строить планы. Нужно задуматься о новой работе, а затем с неделю покрутить эту идею в голове. 

Тогда трудоустройство будет удачным. А вот новое предложение по работе без инициативы Скорпиона, само по себе, может прозвучать и прямо 19-го. Также в Новолуние может впервые проскочить информация об интересной вакансии. 

18 и 19 августа можно менять работу Весам. 

Но только при условии, что новая работа связана с модой, красотой, искусством, человеческими взаимоотношениями. Например, Весы могут попробовать себя в роли дизайнеров интерьера или телеведущих. 

И еще: желательно, чтоб это была деятельность, которой Весы раньше не занимались, чтоб она служила их прогрессу и была остросовременной. 

21-28 августа будут трудности в работе у Раков. 

На новую работу лучше не переходить – очень мал шанс того, что Раки справятся с тестовым заданием или испытательным сроком. Им как будто специально будут ставить палки в колеса! 

А вот на текущей работе дела будут идти плохо. Возможен конфликт с начальством. Неприятности могут дойти вплоть до увольнения. 

25-26 августа у Овнов и Весов будет выбор между статусной и любимой работой. 

На текущем месте работы это может означать вопрос, браться ли за новое престижное, но добавляющее хлопот, поручение, или оставить все как есть. Могут эти знаки выбирать и между новой и старой работой, и между двумя новыми работами.

Однозначного рецепта, что лучше выбрать, нет – здесь каждый должен сам решить, что ему важней. 


Стрельцам же 25 августа однозначно можно менять работу, если новые рабочие обязанности будут связаны с общением, бумагами, обучением, поездками, современными средствами коммуникации.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник

Загрузка...
Next
Previous