Опасное влечение: 3 самых сильных любовных приворота

Что мы можем сделать, столкнувшись с безответной любовью? Наши предки веками пытались найти решение этой проблемы. И некоторые из их способов оказались действительно сильными.

Во все времена людей интересовали различные мистические практики, которым приписывали сверхъестественные силы. Таинственные зелья, редкие обряды и любовные привороты, по легендам, могли пробуждать чувства и приумножать шансы на счастье. Эксперты предлагают прибегнуть к помощи трех самых сильных приворотов на любовь.

Любовное зелье


Не даром существует примета о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Наши предки пользовались этой приметой, изготавливая магическое зелье, которое, по слухам, вызывало сильное влечение. Приворожить таким способом очень легко: требуется лишь заговорить напиток, которые выпьет ваш возлюбленный. Очень хорошо, если это будет кофе или чай, ведь после этого можно будет еще погадать на кофейной или чайной гуще.

Нашепчите на чашку следующие слова: «В воду смотришь — меня видишь, воду пьешь — меня целуешь. Как только выпьешь (имя) сие зелье до дна, так не сможешь больше без меня. Ключ. Замок». Заветные слова важно повторить 7 раз, только после этого магия приворота начнет действовать.

Приворот на куклу вуду

Такой приворот поможет добиться внимания и любви со стороны интересующего мужчины. Помните, что магия Вуду — мощный и опасный инструмент получения желаемого, поэтому проводить ритуал требуется только в самом критичном случае.

Создание куклы (вольта) — самый важный момент. Она изготавливается самостоятельно и, вопреки ошибочному мнению, привязать к себе незнакомого мужчину не получится: для того, чтобы изготовить куклы вуду, потребуются личные вещи (волосы, частички одежды, фотография из семейного фотоальбома). В основном Вольта советуют мастерить из церковных свечей, так как они лучше передают энергию и тесно связаны с духовным миром. Создание прототипа завершается вложением в тело куклы личной вещи — например, волос мужчины.

После проводится обряд привязки. Зажгите в 4 утра 4 свечи, а куклу положите по центру и призовите высшие силы: «Услышьте мой зов, где бы вы ни были. Помогите получить желаемое. Соедините куклу с возлюбленным (имя) и одарите властью над ним». Через сутки можно начать взаимодействие с куклой. Если вы хотите получить любовь, то к кукле следует относиться, как к любимому человеку.

Вечный приворот

Пожизненный приворот навеки скрепляет сердца. Объект желания теряет власть перед исполнительницей обряда. Самое главное — наличие духовной связи между партнерами, в противном случае приворот просто поработит человека.

Потребуется фотография любимого (желательно, чтобы на ней вы были вместе). Возьмите ее в руки и визуализируйте совместную жизнь и совместное счастье: фотография должна впитать как можно больше позитивной энергии. Далее на обратной стороне выпишите имя и дату рождения любимого человека, сложите фото пополам и сшейте его красной нитью. Пока шьете, читайте приворотные слова: «Заклинаю (имя), будь в моей власти. Как нить не разорвется, так и любовь будет вечной. Не отлучишься ни на миг, иначе от тоски засохнешь. Слово на ключ, ключ в замок, замок в воду».


После сшитую фотографию необходимо убрать так, чтобы она была недосягаемой ни для кого и ее никто бы не нашел. Придумайте тайное место заранее.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник

Загрузка...
Next
Previous