Самые опасные даты в июле 2020. Кому следует соблюдать особую осторожность?

Вот и наступил второй летний месяц. Июль - макушка лета и всего года. Календарный год достигает своего пика и начинает "катиться под горку". В прошлом месяце мы пережили два затмения. В июле 2020 нас ожидает последнее летнее затмение - это и будет первой опасной датой месяца.

Независимо от того, собираетесь ли вы в отпуск, возвращаетесь из него или остаетесь на рабочем посту, узнать о неблагоприятных датах месяца будет не лишним. Предупрежден - вооружен! Зная об опасностях месяца, вы сможете провести июль 2020 без потрясений. На опасные даты не планируйте важных дел и будьте максимально осторожны.

5 июля 2020


Лунное затмение и Полнолуние в Козероге. Данное затмение закрывает коридор летних затмений. Оно пройдет в знаке Козерога и поднимет вопросы, связанные с карьерой, начальством, старшими родственниками.

А поскольку событие произойдет в 14 градусе Козерога, который связан с конфликтами, скандалами, драками, агрессией, раздражительностью и недовольством, то нужно быть готовыми к тому, что и настроение будет соответствующим.

Отношения с начальством и со старшими (особенно с родителями) будут складываться не лучшим образом. Старайтесь не доводить ситуацию до точки кипения. Не проявляйте настойчивость и агрессию. Не цепляйтесь за старые обиды, это приведет лишь к потере сил.

Повышается вероятность травм, происшествий, аварий, так что от поездок лучше отказаться. В особой зоне риска также люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, нервными расстройствами, гипертоники, а также дети и пожилые. Берегите себя!

Зато Лунное затмение - подходящий момент, чтобы подвести черту, поставить точку и избавиться от того, что мешает жить полной жизнью. Подумайте о своем пути, поймите, что приносит в вашу жизнь хаос, что делает вас уязвимее - освободитесь от балласта.

12 июля 2020

Луна соединяется с Марсом и Черной Луной в знаке Овна. Луна в Овне делает нас активными, настойчивыми, импульсивными, нетерпеливыми. Есть ощущение что-то нужно куда-то бежать что-то делать. И результатов хочется здесь и прямо сейчас.

Из-за такого настроя возрастает количество ошибок, которые потом будет не так просто исправить. Так что старайтесь избегать лишней суеты. Соединение Луны с Марсом сулит авантюры, страстные отношения влюбленных пар. В такую ночь будет довольно сложно уснуть - тянет на подвиги разного рода.

Только это не время приключений. Особенно для знаков Рака, Козерога и Весы. Ночь с 11 на 12 июля 2020 может преподнести далеко не самые приятные сюрпризы.

Не задерживайтесь до поздна на улице. Нежелательно садиться за руль. Вечером соединение Луны с Черной Луной добавит остроты событиям. Высока вероятность столкнуться с грубостью и агрессией. Скандалы возникают на пустом месте. Сложно будет сдержать себя, чтобы не начать выяснять отношения. Так что для общения и свиданий время неподходящее.

20 июля 2020

Новолуние в знаке Рака. Тот случай, когда понедельник - день тяжелый. Наблюдается спад жизненных сил. Делать ничего не хочется ни дома, ни на работе. Настроение сонное, усталое, неустойчивое.

Рекомендуется не напрягаться, а заниматься тем, что получается само собой, без особых усилий, что не требует концентрации внимания. Допущенная сегодня ошибка будет еще очень долго аукаться. Чтобы избежать лишних неприятностей, ограничьте контакты, держитесь подальше от шумных компаний. Лучше посвятить время пассивному отдыху.

Хотя вечером Луна вступает в противостояние с Сатурном, и данный аспект может лишить покоя и тихого отдыха. Могут всплыть дела, которые нельзя откладывать. Тем, кто задержится на работе, может достаться от начальства. А отдыху тем, кто уже дома, могут помешать старшие родственники.

Главными провокаторами конфликтных событий станут Раки и Козероги. А Весам и Овнам может достаться больше всего - будьте начеку!


Всем нам в этот день не стоит забывать о том, что близких изменить сложно и практически невозможно. Но зато каждый может менять себя сам. Поэтому воспитывайте себя, а не близких. Избегайте крайностей: равнодушия или чрезмерной опеки.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник

Загрузка...
Next
Previous