Т. Глоба: 3 знака зодиака в выходные 22-23 августа придётся сделать судьбоносный выбор

Т. Глоба: 3 знака зодиака в выходные 22-23 августа придётся сделать судьбоносный выбор

Мы выбираем, нас выбирают – жизнь человека связана с постоянным, каждодневным выбором. Правда, в своём большинстве это не приносит реальных перемен в нашей жизни. 

Но иногда нам приходится делать и судьбоносный выбор, поскольку от него зависит практически вся наша дальнейшая жизнь. И именно об этом говорит астролог Т. Глоба, отмечая, что представителям трёх зодиакальных созвездий уже в предстоящие выходные – 22-23 августа – придётся сделать судьбоносный выбор.

Телец


Тельцы, в ваше распоряжение 22-23 августа поступит какое-то перспективное предложение. Возможно, речь будет идти о некоем интересном проекте, в котором вам предложат участие. А возможно, вы получите шанс открыть собственное дело. В любом случае, астролог говорит о том, что решение придётся принимать очень быстро – использовать выпавший шанс или же нет. При этом стоит довольно быстро оценить уровень риска, а также положительные и отрицательные стороны предстоящего дела. Однако если смело ринуться в бой, не расслабляясь и проявляя всё своё упрямство и трудолюбие, то у вас вполне может получиться преуспеть во всех ваших начинаниях.

Дева

Девы, для вас выходные 22-23 августа будут достаточно непростым временным отрезком, чему виной будет ваша несдержанность в оценках и высказываниях. При этом вам будет очень сложно сдерживать себя, что приведёт к бесконтрольному желанию подвергать критике буквально всех и всё, достигнув критической отметки. И в такой непростой ситуации вам придётся сделать выбор между двумя возможными партнёрами по работе – один из них будет более устойчив к вашей критике, а второй – более профессионален. Глоба рекомендует ставку сделать на терпимость, поскольку профессионализм приобретётся в процессе работы, а вот нетерпимость однозначно приведёт к конфликту, и вы просто потеряете свой проект.

Скорпион

Скорпионы, вы привыкли взваливать на собственные плечи массу всевозможных дел и забот, забывая давать своим возможностям корректную оценку. А поскольку окружающие вас люди это понимают, то и бессовестно пользуются вашей покладистостью, перекладывая на вас свои обязанности и дела. Как следствие, вы довольно часто напоминаете загнанную лошадь. И вот в выходные 22-23 августа у вас появится право выбора – взвалить на себя ещё одну работу или обязанность, или же бросить всё и отправиться в отпуск. Астролог Т. Глоба в этом случае говорит о том, что при выборе ещё одной работы вам наверняка гарантировано профессиональное выгорание. А вот полноценный отдых вам будет очень кстати – он поможет восстановить физические и духовные силы. Но, выбор за вами.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник