Три простые техники исполнения желаний, которые реально работают

Три простые техники исполнения желаний, которые реально работают


Эти легкие практики помогут вашим желаниям быстро воплотиться в жизнь.

Помните, как говорят: «Сколько слово „халва“ ни говори, слаще во рту не станет»? А если станет?

Самые прогрессивные институты исследования мозга доказывают как раз обратное. Именно мозг отвечает за наше восприятие, где мыслеформа оказывается первичной.

То есть если вы поверите, что в данную минуту вам сладко, тем более вспомните этот вкус, вам действительно станет сладко! А смысл как раз в этом.

Разрешите себе поверить! Именно на этой особенности и строится работа с желаниями и достижением целей. Так с чего же начать?

Первая техника как раз напрямую зависит от нашего внутреннего состояния.

«Волшебный костюм»


Наш мозг, как знаменитый Станиславский, постоянно кричит: «Не верю!» Ему всегда нужны доказательства. Поэтому мало сказать себе в зеркало, что я теперь успешная, стройная и независимая, когда лишний жирок предательски торчит из-под футболки, позади дерутся дети, а на работе все стремятся скинуть на тебя свои обязанности.

Однако стоит перевести фокус внимания на то, что в себе нравится (как минимум глаза, не придирайтесь)… А потом представить образ «лучшей версии себя». И сразу появляется осанка, взгляд и походка становятся увереннее.

Правда, недостаточно чувствовать себя в этом костюме, необходимо пойти дальше! Например, начать мыслить, как будто вы уже стали «лучшей»: что вы думаете в этот момент, какие у вас привычки?

Сразу зафиксируйте на бумаге прилетевшие мысли и обязательно внедряйте их в свою жизнь уже сейчас!

А какое отношение эта техника имеет к исполнению желаний?

Прямое. Как минимум, вы осознаете, что достойны своих желаний, что реально имеете право не мечтать впустую. В этот момент вы подаете сигнал Вселенной, что готовы к большему, чем довольствуетесь сейчас.

Вторая по порядку, но не менее значимая техника может многих возмутить.

«Манифест»

Потому что надо начать говорить, причем максимально часто, всем о своих мечтах (про интим лучше знать только партнеру).

В данном случае сразу проявляется множество страхов, примет и т.д. Но здесь нет ничего противозаконного. Серьезно! Вы же не думаете, что можете сглазить то, что боитесь принять в свою жизнь? Иначе это бы уже давно у вас было. А раз вы только решились и даже говорите об этом, значит, готовы.

Лучший вариант — доска визуализации и погружение в мечту (тест-драйв авто, фотосессия в «Москва-Сити», ночь в шикарном отеле и т.д.). Причем не обязательно клеить картинки на картон. Достаточно зайти в любое приложение на телефоне по типу Wishlist или Pinterest и сохранить в галерее, поставив на «обои» своих гаджетов.

Третья техника действует, как ни странно, быстрее всех!

Это «техника благодарности»


Существует целая система работы с данным состоянием. Заметьте, состоянием. Но ничто так эффективно не действует, как записывать каждый вечер перед сном 10 благодарностей Вселенной, Творцу (в силу кого вы верите) от своего имени.

Всего 10 пунктов того, что вы уже имеете, и того, что цените.

Поверьте, с каждым новым днем у вас будет появляться все больше пунктиков, за которые вы захотите поблагодарить эту жизнь.

После внедрения данных техник в вашу реальность напоминаю только об одном: «Бойтесь своих желаний, ведь они имеют свойство сбываться».

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник