Какое желание надо загадать первым. Это фундамент счастья - Эзотерика и Психология

Какое желание надо загадать первым. Это фундамент счастья


Есть одно самое важное, самое Главное желание. Но его иногда забывают загадать. Забывают о нем попросить, перечисляя то, что хотели бы получить на Новый год.

А именно с этого желания надо начинать. Оно Главное. Без этого желания все остальные не нужны. Они все вместе - меньше значат для нас, чем Главное желание.

Девочка одна ждала Новый год; очень ждала, изо всех сил. Ей мама сказала, что ровно в 12 часов можно загадать желание - и оно сбудется! Девочка поверила. Она же маленькая ещё была. Она верила в чудеса. И даже заранее стала придумывать желания: очень много! Но надо выбрать одно.

Или поездку на море - она на море никогда не была! Или куклу Барби. Это очень дорогая кукла, но такая красивая. Или велосипед. Это ещё дороже, но как здорово ездить по двору и звонить в звоночек! В общем, много желаний очень. И выбирать так интересно. Это так здорово - загадывать желания!

И тут у мамы с дочкой собачка потерялась - маленькая мохнатенькая собачка. Убежала на улице, испугалась грохота петарды, которую мальчишки взорвали. И мама с дочкой бросились за собачкой. Долго ее искали в темноте, несколько часов. Обморозили себе щеки и пальцы. Плакали и звали… Но не смогли найти свою собачку.

Они вернулись домой - что делать-то? И вместо записок с желаниями стали писать объявления про собачку. Может, кто-нибудь ее видел?
Когда наступила полночь, они сидели с обмороженными щеками, а по щекам текли слезы.

И девочка все-таки загадала от всей души желание. Одно. Теперь ведь не надо было выбирать: только одно желание у них с мамой было - чтобы собачка нашлась! Больше ничего не надо!

И собачка нашлась. Нашлась! Она прибежала во двор и громко лаяла и скулила. Ей холодно было и страшно.

И девочка схватила свою собачку, прижала к груди и поверила - желания сбываются в Новый год!

Много чего нам хочется, много у нас желаний. Пока не случится что-то. Пока мы не поймём, какое у нас на самом деле Главное желание. Очень простое: чтобы близкие были с нами всегда. Чтобы они не терялись. Чтобы мы могли прижать их к груди изо всех сил. Вот наше главное желание.

Пусть оно сбудется, а остальное - не так уж важно. Остальное - это потом… Так что начнём загадывать желания осознанно; вот с этого самого важного. Пусть наши любимые остаются с нами всегда. Или как можно дольше. И это даст нам силы стремиться с исполнению других желаний и к лучшей жизни, - не так ли?

Вот это и есть - фундамент всех желаний…

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Анна Кирьянова

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !