26 января – коварный день, когда надо глядеть в оба. Что ни в коем случае нельзя делать в этот день - Эзотерика и Психология

26 января – коварный день, когда надо глядеть в оба. Что ни в коем случае нельзя делать в этот день


С точки зрения народного календаря сегодня отмечают Ермилов день. Он пропитан опасностями и неприятностями, на которые обычно указывает поведение кошек. Но здесь мы внимательно рассмотрим то, каким будет 26 января по характеристике от лунного и кармического календарей.

Почему эту дату называют коварной, чего ожидать от дня и от каких действий сегодня следует категорически отказаться?

26 января – лунный день

Изменение локации Луны в цикле влияет не только на энергетическое наполнение людей, но и обстоятельства. 26 января – 14 лунный день при Растущей Луне. И вот здесь скрывается первая опасность. Фаза лунного роста намекает на то, что вы будете чувствовать себя максимально бодро и энергично.

Будут возникать новые желания, смелые стремления и жажда новизны. Некоторые даже отважатся взяться за сложные проекты. Но при этом столкнутся с невозможностью довести начатое до конца. Да, сил и энергии много, но не получается собраться.

Поэтому все начнет валиться из рук, а вы станете злиться на себя и окружающих. Очень легко в такой обстановке серьезно с кем-то поругаться. Негативное воздействие оказывает и главный знак зодиака на сегодня – Рак. Нет, это прекрасный участник гороскопа.

Но сегодня он одарит вас своими негативными качествами, вроде эмоциональности. Коварство заключается в том, что вы настроены на продуктивный день, но зодиакальный представитель все время уводит мысли в сторону неправильных эмоций.

Например, начнете сомневаться в себе, переживать о чужом мнении или же не сможете сконцентрироваться на главной задаче. Уж лучше тогда провести день спокойно и не браться за непростые дела.

26 января – кармическая дата

Кармический календарь также 26 января не сможет порадовать вас чем-то приятным. Но здесь уже наблюдается сдвиг в другую сторону. Дата подталкивает к жуткому скептицизму. Вы во всем сомневаетесь, всех подозреваете и везде видите подвохи.

По сути, даже получение выгодной возможности будете рассматриваться в качестве некоторого подвоха, и просто пройдете мимо.

Подобный настрой приведет к тому, что вы проигнорируете шанс завести перспективное знакомство, посетить интересную лекцию или поучаствовать в прибыльном проекте.

Коварной дата становится еще и из-за риска лишиться крупной суммы. Причем вы сами будете виноваты, так как из-за спонтанного решения потратите много денег впустую (глупые развлечения или ненужное приобретение).

Чего не стоит делать сегодня

Перерабатывать

Идеально, если вы вообще расслабитесь и проведете время с семьей за любимыми занятиями. Если же вынуждены работать или мечтаете чего-то добиться, то помните о мере.

Запрещается перерабатывать, иначе до конца года в таком темпе работать придется. Вовремя идите домой и полноценно высыпайтесь.

Болтать

26 января – идеальный период для того, чтобы на первое место выходили действия, а не слова. Привычка болтать попусту оказывается наказуемой. Если будете предаваться пустым разговорам и ненужной болтовне, то упустите ценное время и выгодные возможности.

Поддаваться эмоциям

В определенные часы дня эмоции внутри вас будут кипеть и подталкивать к опасным и неправильным действиям.

Важно помнить об этом, вовремя сдерживаться и контролировать себя. Не поддавайтесь эмоциональному фону, иначе встрянете в конфликт или поведетесь на авантюру.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !