3 важные планеты в бунтарском Водолее – на какие большие перемены они сподвигнут разные знаки Зодиака

3 важные планеты в бунтарском Водолее – на какие большие перемены они сподвигнут разные знаки Зодиака


8 января Меркурий вошел в Водолея, где присоединился к Юпитеру и Сатурну. Эти две планеты уже ослабили свои жесткие правила и ограничения, а Меркурий сделает так, что наша креативность взлетит до небес. Это время свободы, радости и любви. Это уже эпоха Водолея и грядут большие перемены во всем мире? Посмотрите, что 3 планеты в Водолее несут знакам Зодиака.

Юпитер, Сатурн и Меркурий в Водолее - время свободы!

Мы неожиданно двинемся вперед. Все трудное и невозможное станет легким, доступным и реальным. Место слез и неуверенности в себе сменит улыбка и огромное желание любить.

Водолей, «подбадриваемый» квадратурой Марса и Урана, пробудит в нас потребность освободиться от ограничений, изменить перспективы с краткосрочных на долгосрочные. Появится долгожданный свет в тоннеле - не только надежды, но и конкретный план по перестройке мира в его лучшую версию, в котором мы все будем действовать на общее благо, уважая свободу личности и законы природы. Наконец-то мы снимем с глаз шоры!

Меркурий в Водолее: идет новое

Тот, кто до сих пор застрял в прошлом и никак не может с ним расстаться, будет отодвинут на дальний план. К новой реальности уже не смогут примкнуть старые точки зрения и убеждения, поэтому пора от них отказаться. Меркурий в Водолее благоприятствует всему иному, новому, ломающему схему. Он принесет важные открытия и «электризующую» информацию, которая может полностью изменить существовавшую до сих пор точку зрения.

Может оказаться, что мы все долгое время были не правы, считая нечто неопровержимой истиной. Многие научные теории рухнут, а люди, имевшие смелость подвергать их сомнению или задавать неудобные вопросы, перестанут быть объектом насмешек или хейта. Конечно же, Земля не окажется плоской, но возможно, все больше людей поймут, что она сферическая. )

Мы найдем новые способы коммуникации, обучения и путешествий, а картины из книг и научно-фантастических фильмов начнут материализовываться на наших глазах. Это уже происходит! Совсем недавно астрономы обнаружили то, что описывают как «сеть космических магистралей». Речь идет о гравитационных аномалиях, вызванных взаимодействием планет. Объекты (например, астероиды) которые попадают в нее, получают невероятное ускорение и просто «носятся» по Солнечной системе. А что, если промчаться по такому шоссе куда-нибудь на другой конец галактики? Это получится сделать! Быть может, Меркурий в Водолее поможет придумать, как именно.

Как объединение Меркурия, Юпитера и Сатурна подействует на четыре элемента зодиакальных знаков?

Стихия Огня

Овны, Львы и Стрельцы получат мощный импульс действовать. Они решат покончить со скучной работой и повседневной рутиной. Меркурий даст им шанс вырваться из ставших негативными профессиональных раскладов и начать делать то, что приносит им истинное удовлетворение.

Попробуйте идти против течения, потому что тогда вы видите то, чего другие не видят и не увидят никогда. Ваши преимущества - смелость и сильная потребность в индивидуальности.

Стихия Воздуха

Близнецы, Весы и Водолеи сбросят старую, ставшую тесной кожу: могут начать по-другому одеваться, краситься, причесываться. Однако в первую очередь они откажутся от старых взглядов, ценностей и сдерживающих их страхов. Они обретут независимость и ощущение, что наконец живут в согласии с собой.

Первые изменения будут резкими, неожиданными и интенсивными, а после них придет успокоение, немного грусти и слез. Но, когда вы отоспитесь и успокоитесь, вас ждет очередное волнение и пробуждение!

Стихия Земли

Спокойные Тельцы, Девы и Козероги дозреют до смены окружающей среды. На этот раз вам будет недостаточно перестановки безделушек на полке: вы можете захотеть уехать, начать новую жизнь вдали от города и в успокаивающей близости с природой.

Не надо излишне нервничать и печалиться о том, что вы потеряете связь с домом или семьей: все будет совсем по-другому. Все события будут развиваться плавно и мягко, жизнь начнет вас баловать.

Стихия Воды

Раки, Скорпионы и Рыбы завяжут новые контакты с интересными людьми в других уголках мира. Вас будет тянуть к людям, туда, где что-то происходит, где есть много радости. Вы можете пройти ускоренный курс пользования интернетом, социальными сетями и новыми технологиями.

Перестанете прятаться в «скорлупе», которая блокировала ваше развитие. Вы начнете испытывать самые разные чувства - от влюбленности до разбитого сердца. Берите все, что предлагает вам 2021 год!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология