9 января – суровый день, когда надо быть начеку. Что ни в коем случае нельзя делать в этот день - Эзотерика и Психология

9 января – суровый день, когда надо быть начеку. Что ни в коем случае нельзя делать в этот день


Лунный и кармический календари позволяют нам определиться с характеристикой даты и узнать, какие действия оказываются под строжайшим запретом. Почему 9 января считается суровым днем и чего стоит ожидать?

9 января – лунный день

Луна движется по своему циклу к Новолунию, когда наблюдается минимальный энергетический запас. Но что она предложит нам сегодня? 9 января – 26 лунный день при Убывающей Луне. Складывается не самая лучшая комбинация факторов, из-за чего день покажется не наиболее благоприятным.

Фаза убывания четко показывает, что энергии становится все меньше, а значит, на высокий уровень продуктивности и большие успехи рассчитывать сегодня не приходится.

Но опаснее всего то, что датой повелевает знак зодиака Скорпион. В плане эмоциональности, подлости и агрессивности он считается самым нестабильным в гороскопе.

Ожидается негативное внешнее проявление. Например, ваши враги активируются и больно ударят в спину с риском лишить всего, что было тяжело вами заработано. Поэтому придется в течение всего 9 января оглядываться и прикрывать тыл, иначе не поздоровится.

Проблемы начнут атаковать со всех сторон. Не вздумайте прятаться за чужой спиной, иначе проиграете. Да, будет сложно, но мудрые и стойкие личности смогут выстоять и выкрутиться с минимальными потерями.

Сложнее всего сегодня контролировать свои чувства и эмоции. Пробуждаются агрессия, ревность и зависть, способные испортить отношения с людьми во всех сферах жизни.

9 января – кармическая дата

По кармическому календарю складываются не самые простые обстоятельства. У вас проснется сильное желание помочь окружающим и выручить их из беды.

Вот только в вашей помощи и поддержке никто не нуждается. Дойдет до того, что вы просто начнете навязывать свое общение людям, тем самым еще сильнее отталкивая их и настраивая против себя.

Стоит сдерживаться и уметь критически смотреть на свои действия. Судьба предоставит возможность выступить в качестве лидера. Вот только лучше не хвататься за этот шанс, а уступить другому. Дело в том, что внутри вас проснется авторитарность и жажда власти.

Вы не сумеете сплотить команду, а будете эксплуатировать работников, чем вызовите их недовольство и завалите задачу. Велика вероятность скатиться до манипуляций в личных отношениях, что неприятно удивит вторую половинку и станет причиной для конфликта.

Чего не стоит делать сегодня

Отказывать в увольнении

Конкретный запрет распространяется на нанимателей и руководство. Если сотрудник попросит об увольнении, то его просьбу следует удовлетворить как можно быстрее. Если же отказать или схитрить, то с вашим бизнесом обязательно какая-то неприятность приключится, вплоть до банкротства.

Мужчинам брать нож

Сегодня мужчинам следует держаться как можно дальше от топоров и острых ножей. Даже хлеб резать доверьте второй половинке. Считается, что использование этих предметов приведет к тому, что вы можете мужской силы лишиться.

Плакать

Возможно, в вашей жизни сейчас наступили не самые простые времена. Ком подбирается к горлу и хочется зарыдать. Но на слезы 9 января наложен запрет, который не нужно нарушать. Если заплакать, то в течение года еще не раз горько рыдать придется.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !