Черная луна меняет знак 19 июля 2021 года. Как не попасть под влияние черной луны? Расскажет Анжела Перл - Эзотерика и Психология

Черная луна меняет знак 19 июля 2021 года. Как не попасть под влияние черной луны? Расскажет Анжела Перл


19 июля 2021 года фиктивная планета Черная Луна или еще ее называют Лилит, меняет знак и входит в знак Близнецы до 20 апреля 2022 года. Как влияние Черной Луны может отразиться на вас, вы узнаете от астрологов портала zagovoryma.ru Читайте подробнее в нашем материале.

⚠️Что для нас Черная луна?

Темы близнецово-меркурианского характера будут в зоне риска. Это не плохо и не хорошо. Появились новые правила и если вы намерено успешно пройти уровень и получить свои бонусы, то их нужно соблюдать.

Сама по себе Черная Луна не создает событийности, но она благополучно создает фон для того, чтобы планеты могли исполнить свои роли. Какой это фон будет для вас во много зависит от того, насколько вы дружите с Черной Луной в своей натальной карте. Потому как она может дать как ворох проблем, так и возможность предвидеть сложности и их обходить. И по тому что будет происходить в этот период с вами можно понять насколько эта часть карты вами освоена и как хорошо.


⚠️Чему может способствовать Черная Луна в Близнецах?

  • неразбериху в информации, в новостях, когда не понятно что правда, а что ложь, кому верить, а кому не стоит
  • намеренное искажение информации, эффект испорченного телефона
  • риски намеренного обмана и разнообразных махинаций с документами
  • риски отравлений газом, удушений
  • отсутствие объективности при оценке ситуации
  • повышается вероятность анонимок, доносов, в том числе и клеветы
  • интриги, склоки в ближнем окружении

⚠️Как себя защитить?

  • читайте документы внимательно
Ошибки и не точно допущенные сейчас, могут дать о себе знать в самый не удобный момент и не самым удобным способом. И точно не верьте на слово, когда подписываете документы. Перечитайте несколько раз, удостоверьтесь, что все в порядке.
  • не принимайте скоропалительных решений
Информация в этот период часто идет как через испорченный телефон, уточняйте, спрашивайте, дайте себе паузу перед притянем решений, особенно если мучают сомнения.
  • относитесь к конфликтам разумно
Конфликты и сложности в общении в принципе не возникают, если коммуникация эффективно, а в это время она сама по себе нарушена, искажена, говоря об одном и тоже оба оппонента могут слышать абсолютно разное. Если хотите добиться решения конфликта, которые устроит вас, то заранее наберитесь терпения и будьте готовы к тому, что на улаживание конфликта потребуется время. И даже в решенном состоянии, он может еще не раз о себе напомнить после. Поэтому, по возможности фиксируйте где-то достигнутые договоренности.


  • обращайте внимание на поведение других людей
Черная Луна не приносит ничего нового, она как под большой лупой показывает то, что уже есть в людях. Поэтому, если вы столкнулись с доносом, стукачеством, вас оклеветали, оболгали, это значит только одно. Вы очень недооценивали тех, кто рядом, возможно, думали, относились лучше, чем стоило бы и это урок на будущее.
  • позаботьтесь о здоровье
Есть риск травм конечностей, заболеваний дыхательных путей, заболеваний на нервной почве. Если голос ваш рабочий инструмент, то поберегите связки.

Смотрите видео от Анжелы Перл. Как не попасть под влияние черной луны

Черная Луна требует осознанности от нас, осознанных действий и осознанного отношения к своей жизни. Сохраняйте осознанность и все будет хорошо!

Удачи❤️!


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !