3 сентября - Переломный день, сделайте обряд на защиту. Что ни в коем случае нельзя делать в такой момент? - Эзотерика и Психология

3 сентября - Переломный день, сделайте обряд на защиту. Что ни в коем случае нельзя делать в такой момент?


26 лунные сутки при убывающей Луне диктуют двойственную форму восприятия дня. С одной стороны, Рак и Лев - что командуют этим днем всячески стараются подсобить, с другой - судьба злодейка ломает день на две части призывая разруху и склоки в нашу жизнь. В этот день следует сделать обряд на защиту, соблюдая запреты дня.

3 сентября – кармическая дата

Необычное влияние на нас 3 сентября оказывает и кармический календарь. Суть заключается в том, что акцент ставится на духовное и философское мышление. Именно поэтому вы будете заняты размышлениями на более высокие и важные темы. К тому же, привычная картина мира начнет казаться вам странной.

Захочется внести кардинальные изменения и даже сотрясти устои. Что ж, вы можете сделать, чтобы сбросить надоевшую рутину и построить на пустоте нечто более привлекательное, полезное и интересное.

Сегодня можно доверять внутренним порывам, особенно если они ведут вас к изменениям, экспериментам и смелым действиям.

Но обязательно проведите такой ритуал на защиту:

Как только вы ощутили, что стали жертвой магической атаки, вам поможет вот этот быстрый заговор:

«Забери себе все то, что ко мне послал. Мне чужого не надо, все, что сделал мне или подумал обо мне, пусть сторицей к тебе вернется».

Чтобы заговор был более действенным, при его произношении задействуйте технику визуализации. Мысленно представьте, как будто вы сейчас находитесь в большом прозрачном шаре, стенки которого не пробьет ни одна, даже самая сильная энергетическая атака.

Чего не стоит делать сегодня


Делиться снами

3 сентября строго запрещается делиться сновидениями. Если приснилось что-то хорошее, то этому не суждено реализоваться. Если же это был кошмар и вы расскажите, то обязательно сбудется.

Ходить к дантисту

Постарайтесь сегодня не записываться к зубному и не отправляться лечить зубы. Велика вероятность того, что проблема только усилится и затронет остальные зубы. Если есть шанс оттянуть визит на день, то лучше подождать.

Стричь волосы

3 сентября – не лучший день для того, чтобы изменить прическу и даже слегка укоротить кончики. Все указывает на то, что после стрижки пряди начнут хуже расти и потеряют естественный здоровый блеск.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !