Едим и богатеем. Вкусная магия - Эзотерика и Психология

Едим и богатеем. Вкусная магия


Часто на фуршетах для начальства подают самые разные маленькие бутербродики, но все обязательно с чем-то зеленым сверху. Там петрушка, там виноград, там огурец и т. д. Оказывается что "зеленые" бутерброды - это для приманивания денег. И чем больше вы их съедите, тем больше финансов притяните. Не зря на таких фуршетах только богатые собираются, они знают в этом толк. Возьмите за правило есть зеленые бутерброды и богатейте.

Денежный конвертик

Есть такой денежный рецепт. Нужно приготовить конвертики из лаваша с разными начинками, внутрь одного из них положить кусочек сырой морковки. Когда заворачиваете конвертик, необходимо сказать так: 

"Морковочка на грядке росла, лучиками солнца питалась, дождевой водой поливалась - сил набиралась. В конвертик ее заверну, сверху начинку положу. Кому в рот попадет - тому удачу пусть принесет. Так и будет!" 

Кому денежный конвертик на празднике попадется, тому и повезет в ближайшее время. Но гостей должно быть не меньше 10, и повод серьезный: день рождения, свадьба, юбилей, а не просто дружеские посиделки.

Прибыльный торт для именинника

Есть такой рецепт торта с ритуалом по обогащению именинника. При замешивании коржей надо добавить на кончике ножа морской соли и прошептать: 

"Жили три пирата, нашли 3 клада, морской солью посыпали, денежки считали. Делили поровну, да просчитались, 3 части разделили, а четвертая осталась, для именинника (имя). Пусть весь год денежки не кончаются, не переводятся, не иссякают!" 

Тесто для коржей делается по любому рецепту. Подавая такой тортик на стол именинник обязательно должен съесть хоть кусочек, да и другим гостям повезет с деньгами.

Серебряная ложка во рту

Можно правильно питаться и богатеть. Делайте серебряную воду, 3 дня настаивается вода в стеклянном кувшине, на дно кладется серебряная монета, на которую нашептать: 

"Моя семья богата, ест с серебра-злата, не чета нищим, едим царскую пищу!" 

Потом на этой воде готовится еда. И лучше всего есть серебряными приборами. Во время приема пищи человек получает не только энергию, но и удовольствие от насыщения. Все вместе, сложенное с драгметаллом, притягивает и здоровье, и деньги. Как станете так пить-есть, и болезни больше не возьмут, и деньги в кошельках не переведутся.

Чтобы холодильник был полон

Холодильник ни в коем случае нельзя оставлять совсем пустым, даже если его выключаете и надолго уезжаете. Иначе это может плохо сказаться на достатке - "нечего будет в холодильник положить". Как и в кошельке надо всегда оставлять хоть одну монетку, так и в холодильнике - хоть что-то из продуктов. Что-нибудь не портящееся, например, банку консервов или кусочки сахара. Оставляйте в холодильнике хоть что-то, "чтобы не опустел" и у вас бы не было проблем с достатком.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !