Убывающая Луна с 22 сентября по 5 октября 2021 года: что можно делать и что нельзя - Эзотерика и Психология

Убывающая Луна с 22 сентября по 5 октября 2021 года: что можно делать и что нельзя


В период, когда Луна убывает, некоторые планы лучше отложить, чтобы заняться теми делами, которые принесут не только пользу, но и выгоду. О том, что нельзя и можно делать, когда Луна убывает, расскажут астрологи.

Фаза убывающей Луны — прекрасное время для того, чтобы избавиться от всего лишнего, распрощаться со страхами, дурными привычками и разорвать токсичные привязки. Эксперты рекомендуют прислушаться к советам астрологов, чтобы в период с 22 сентября по 5 октября привлечь в жизнь удачу и изменить ее к лучшему.

22 и 23 сентября — Луна в Овне

В эти дни энергии в избытке, и астрологи рекомендуют заниматься делами, которые требуют динамичности. Успех будет на стороне решительных личностей, умеющих вовремя остановиться и просчитывающих шаги наперед.

Нельзя в это время ссориться и конфликтовать, а также заниматься делами, которые вызывают раздражение. Под влиянием Луны в Овне не стоит давать опрометчивых обещаний, а также брать в долг.

24 и 25 сентября — Луна в Тельце

Эти дни предназначены для оттачивания своего мастерства, применения полученных знаний и навыков на практике. Астрологи рекомендуют заниматься решением финансовых вопросов и искать новые источники дохода.

В пятницу и субботу важно отказаться от потакания сиюминутным прихотям и быть более внимательными к просьбам окружения. Обиды в эти дни могут стать причиной серьезных разногласий, а значит, важно следить за своими словами и действиями.

26, 27 и 28 сентября — Луна в Близнецах

Стареющая Луна в Близнецах — идеальное время для ведения переговоров, организации встреч и краткосрочных поездок. В это время астрологи рекомендуют получать новые знания и использовать их на практике.

Неприятности в эти дни ждут завистливых людей, склонных к прокрастинации. В выходные дни важно оставаться в хорошем расположении духа, чтобы не навлечь на себя неприятностей, губительных для создания успешного будущего.

29 и 30 сентября — Луна в Раке

Убывающая Луна в Раке — прекрасное время для наведения порядка и уюта. В эти дни отмечается повышенная эмоциональность, а значит, нужно поработать над настроением, окружить себя милыми вещами и заниматься делами, которые помогают оставаться в прекрасном настроении.

Под влиянием стареющей Луны есть риск ввязаться в авантюры, и астрологи рекомендуют проявить бдительность, чтобы не поддаться на чужие уговоры и не потратить лишнего. Опасность этих дней — эмоциональные скачки, которых нужно избегать всеми силами.

1 и 2 октября — Луна во Льве

Луна стареет, перемещаясь в созвездие Льва, и эти дни идеально подходят для подведения итогов, завершения текущей работы и своевременного отдыха. Астрологи рекомендуют посвятить время неспешной работе.

Первые дни октября — не время для активных покупок. На убывающей Луне деньги будут утекать, если ими распоряжаться неправильно, покупать ненужные товары и одалживать другим свои накопления.

3, 4 и 5 октября — Луна в Деве

Последние дни перед Новолунием ночное светило проведет в Знаке Девы. Это время подходит для решения ранее отложенных вопросов, обучения и следования правилам. Неспешность и внимание к деталям и предчувствиям станут залогом успехов.

В эти три дня астрологи рекомендуют воздержаться от спонтанной смены планов, избегать перенапряжения и искать источники положительных эмоций. Полезно в эти дни перенимать опыт старшего поколения и набираться житейской мудрости.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !