Убывающая Луна с 21 октября по 4 ноября 2021 года - что можно и нельзя делать - Эзотерика и Психология

Убывающая Луна с 21 октября по 4 ноября 2021 года - что можно и нельзя делать


После достаточно сложного полнолуния 20 октября наступает время убывающей Луны, которое продлится с 21 октября по 4 ноября 2021 года. Напомню, что на убывающей Луне благоприятно избавляться от всего, что мешает в жизни.

Убывающая Луна в Тельце - 21, 22, 23 октября 2021 года

21, 22 и первую половину дня 23 октября убывающая Луна будет проходить по знаку Тельца. Телец – земной знак, приверженец стабильности и комфорта. Убывающая Луна в Тельце способствует решению финансовых вопросов, продаже недвижимости, повышению благосостояния, поиску ресурсов, формированию капитала. В этот период хорошо заниматься обустройством жилища, приготовлением вкусной пищи, посещением выставок и концертов.

Проходя по Тельцу 22 октября Луна соединится с Ураном, а это значит, что этот день надо внимательно следить за своей интуицией и подсказками судьбы.

Убывающая Луна в Близнецах - 23, 24, 25 октября 2021 года

В полдень 23 октября убывающая Луна перейдет в созвездие Близнецов, в котором она будет оставаться также 24 и 25 октября. Благоприятны короткие поездки, получения новой информации, общение с друзьями. Но в это время у нас может появиться излишняя самоуверенность, которая опасна тем, что мы можем совершить ошибки, которые будет трудно исправить.

Убывающая Луна в Раке - 26, 27, 28 октября 2021 года

26, 27 и первую половину 28 октября Луна в знаке семейного Рака. При таком положении Луны деловая активность будет снижена. Люди будут легкоранимы и обидчивы. При убывающей Луне в Раке мы особенно остро чувствуют отношение к себе. В такие дни следует дарить подарки, оказывать знаки внимания. Ну или каким-то иным способом выражать свою преданность и поддержку. В такие дни не хочется контактов, шумных компаний, хочется спокойствия и комфорта.

Убывающая Луна во Льве - 28, 29, 30 октября 2021 года

С полудня 28 октября и до позднего вечера 30 октября убывающая Луна в знаке Льва. Это время когда мы жизнерадостны и полны оптимизма. Жизнь становится простой и понятной, мы будем готовы решать любые проблемы и браться за самые сложные задачи.

Убывающая Луна в Деве - 31 октября и 1 ноября 2021 года

31 октября и 1 ноября убывающая Луна в Деве. Чрезвычайно подходящее время для покупок чего бы то ни было: одежды и обуви, техники и мебели, автотранспорта и так далее. Ночное светило будет незримо помогать в решении хозяйственных вопросов, тем самым снимая напряжение и уводя корабль семейного счастья от бытовых рифов.

Убывающая Луна в Весах - 2 и 3 ноября 2021 года

2 и 3 ноября убывающая Луна в Весах. Луна в Весах связана с интересными знакомствами: как личными, так и деловыми. Есть шанс уладить любые конфликты, даже затянувшиеся. Можно добиться перемирия и найти компромиссное решение, но нельзя оставлять недомолвки. Следует выстраивать доверительные отношения в коллективе, искать расположение начальства: на аутсайдеров сейчас могут быть списаны «все грехи».

Убывающая Луна в Скорпионе - 4 ноября 2021 года

4 ноября Луна переходит в знак Скорпиона, где проведет последний день перед новолунием. Это, пожалуй, самый трудный день периода. Наша энергетика будет на минимуме, мы можем чувствовать себя как выжатый лимон. Нельзя поддаваться искушениям и попадать во власть иллюзий. Возможны перепады настроения, эмоциональные перенапряжения, депрессии. Характерен выплеск отрицательных эмоций, агрессии. Это время стрессов и эмоциональных кризисов.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !