9 ноября - день космической энергии. Ответы в звуках, запахах и вещих снах - Эзотерика и Психология

9 ноября - день космической энергии. Ответы в звуках, запахах и вещих снах


9 ноября в 13:47 час. наступит 6 лунный день. Луна также, как и вчера будет находиться в знаке Козерога. Символ 6 лунного дня - облака, журавль, священная вещая птица Ивик. Эти лунные сутки связаны как со стихией воды, так и со стихией воздуха. События этого периода спокойны, как плавное течение воды, и легки как воздух.

6 лунный день действительно очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Вам самому предстоит быть легким, спокойным, но в то же время и подвижным, как воздух. Если сумеете сохранить внутреннее равновесие, то проведете это время с удовольствием.

Воспринимайте 6-й лунный день как время отдыха, пассивности, созерцательности. Старайтесь быть внимательными и не поддавайтесь ни на какие провокации. Сохраняйте спокойствие и терпимое отношение ко всему происходящему.

Считается, что это время одно из самых благоприятных для выяснения межличностных отношений, для расстановки всех точек над “i”, и вообще, любых споров, которые не повлияют критически на вашу дальнейшую жизнь и отношения. Но будьте толерантны и старайтесь с пониманием относиться к точке зрения своего оппонента. Помните, что в жизни все относительно, и абсолютной правды не существует.

Сновидения в этот период следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше. Главное, правильно их интерпретировать. Но не пытайтесь слишком однозначно толковать символы своих снов, больше прислушивайтесь не к разуму, а к тому ощущению, которое осталось у вас после сна.

Если в этот лунный период перед сном задать Высшим Силам конкретный вопрос, подразумевающим точный ответ, то вам обязательно явятся символические ответы.

Обязательно запишите сон по пробуждении, ибо пророческие сновидения очень быстро забываются, а забытое человек подсознательно заменяет придуманным или желанным, что, естественно, уводит его далеко от истины.

День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. В этот период открывается канал непосредственной связи с Высшими Силами Космоса. Человек получает возможность воспринимать тонкие потоки космической энергии, информацию из других измерений. Просто отправьте мысли в «свободное плавание» и тогда Вы получите ответы на простые, но важные вопросы.

Этот день наделён большим количеством энергии, которую нужно использовать с большой осторожностью. Люди получают максимально большой заряд благоприятной энергии. К тому же, нужно обращать внимание на запахи и звуки.

Есть особая примета в этот день. Если послышался мелодичный звон, нужно ждать, что произойдёт что-то доброе.

Тибетская астрологическая школа также не рекомендует в данный период передавать кому-либо личные вещи или давать деньги в долг. Считается, что человек, которому вы отдаете свои вещи, может вместе с ними отнять у вас покой и удачу: они утекут, как «вода», или «улетучатся», как «воздух». Нежелательно также и отдавать долги, возвращать залоги.

Хорошо в этот период выполнить программы, предназначенные для омоложения организма. Полезными будут массажи с применением ароматических масел.

В 6 лунные сутки, также как и в 5, полезно провести сеанс ароматерапии.

Эфирные масла — сложные вещества. Если грамотно использовать эфиры, можно решить проблемы со здоровьем, улучшить самочувствие и внешний вид. Но нарушение правил смешивания, дозировки или неправильный подбор масла могут повлечь за собой серьезные последствия — от обычной непереносимости до аллергий и ожогов.

Все эфирные масла можно разбить по группам, в зависимости от их основного действия на организм.

Освежающее - Апельсин, бессмертник, бигардия, ветивер, кананга, лаванда, лимон, мандарин, мята перечная, мята кудрявая, пихта

Очищающее - Апельсин, герань, лаванда, лимон, лимонник, мускатный орех, роза, шалфей

Дезинфицирующее - Можжевельник, кипарис, эвкалипт, чайное дерево, розмарин, чабрец

Противовоспалительное - Сосна, лимон, лаванда, чабрец, бергамот

Укрепляющее - Вербена, ветивер, дудник, кедр, лаванда, лимон, мелисса, мята перечная, розмарин

Стимулирующее - Бессмертник, вербена, гвоздика, иссоп, кориандр, лаванда, лимон, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, розмарин

Тонизирующее - Мандарин, грейпфрут, пихта, розмарин

Согревающие - Черный перец, корица и имбирь, тимьян

Охлаждающие - Ромашка, перечная мята

Чувственное - Апельсин, бергамот, бигардия, герань, жасмин, кананга, кардамон, мандарин, пачули, роза, сандал, иланг-иланг

Успокаивающее - Роза, лаванда, мелисса, сандал, герань, жасмин, пачули, бергамот, мимоза, кориандр, ромашка

Расслабляющее - Базилик, ваниль, мелисса, бигардия, бессмертник, ромашка, кедр, мимоза, сандал

При создании композиции с направленным воздействием, избегайте сочетания противоположных по своим свойствам ингредиентов. Так, не стоит комбинировать успокаивающие и тонизирующие, освежающие и согревающие масла.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Стремимся к совершенству

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !