Коридор затмений: кармическая перезагрузка или магия судьбы в действии - Эзотерика и Психология

Коридор затмений: кармическая перезагрузка или магия судьбы в действии


Каждый из нас стоит на пороге особенного периода в жизни. Возможно, многие почувствовали, что начавшаяся неделя уже сейчас обладает какой-то особой энергетикой? Есть необычные предчувствия, словно что-то должно произойти? У кого-то - как перед экзаменом, а у кого-то - будто в ожидании важной встречи. Вы не ошиблись. С каждым днем это влияние будет расти. До середины декабря мы в коридоре затмений. Магия судьбы в действии!

Итак, 19 ноября открывается очередной коридор затмений, последний в этом году. Он начнется с Лунного затмения и закончится 4 декабря Солнечным. Несмотря на то, что само затмение и Полнолуние, которое запустит механизм кармических проработок, приходятся на пятницу, уже с самого начала недели мы с вами шагнули в тот самый коридор, которым традиционно принято пугать жителей нашей планеты. Принято считать, что затмения - явление неблагоприятное и непредсказуемое. Однако...

Затмения - это не страшно!

И ждет нас вовсе не темный период, от которого неизвестно чего ждать, а увлекательное и весьма полезное путешествие по тропам, закоулкам и дорогам своей собственной судьбы.


Период затмений - это всегда внутренняя и внешняя трансформация, кармическая перезагрузка, время для того, чтобы отдавать кармические долги. Это уникальное время для того, чтобы разобраться в своей судьбе. Затмения приходят не случайно и уж точно не для того, чтобы навредить нам или еще больше усложнить жизнь.

Господь создал очень мудрую и добрую Вселенную. Здесь всё происходит для нашего блага. Именно в период затмений мы получаем возможность повлиять на свою судьбу и подправить ее там, где это необходимо.

Как говорится, назад пути нет. А нам назад и не нужно. Следующие несколько недель мы будем разбираться в своих кармических уроках и решать задачки судьбы, чтобы идти дальше. Поэтому только вперед и добро пожаловать в счастливое будущее. Но чтобы его создать, конечно, нужно поработать. И время для этой работы настает самое что ни на есть благоприятное!


Период затмений - это время повышенной кармичности. Кармичность - это обратная связь от судьбы. Мы день за днем что-то делаем, как-то живем, мыслим, совершаем поступки и принимаем решения. Так вот, в период повышенной кармичности мы получаем ответ Вселенной на наши мысли и действия. Мы всегда его получаем в течение жизни, просто в этот период кармическая почта начинает работать гораздо быстрее. И от этих писем не спрячешься. Даже если убежать, уехать, сменить фамилию и имя, перестать выходить из дома, они найдут своего адресата.

Пришло время обратной связи от судьбы. Поэтому выход один. И он самый мудрый. Не прячьтесь и не бойтесь. Читайте письма, которые пишет вам Вселенная. В них - готовый маршрут, куда двигаться дальше. В них Ваш путеводитель по дорогам судьбы.

Запускается период мощных трансформаций. Будет прорабатываться прошлое, мы получим возможность исправить ошибки, чтобы откорректировать будущее.

Лунное затмение, которое состоится 19 ноября, пройдет под управлением царя кармы Сатурна и покровительницы любви, красоты и музы Венеры. Уважаемые управители предсказывают, что нам предстоит серьезная работа в сфере отношений и кармы личной жизни. Если в этой сфере у вас есть кармические долги, нерешенные проблемы, от которых вы пытались убежать или делали вид, что их нет, то вот именно они и дадут о себе знать в ближайшее время.

Сюда относятся обиды на людей, на мир и на самих себя, непринятие каких-то ситуаций, несогласие со своей судьбой, недовольство жизнью, недоработанные и незаконченные отношения и другие участки судьбы, требующие работы над собой.


Каким же будет этот период и на что обратить внимание?

Луна – это отражение кармы родителей, рода, особенно по линии мамы. Поэтому в период влияния Лунного затмения, с 15-16 до 25-27 ноября на первый план выйдут вопросы, связанные с отношениями в семье, родителями, родственниками. В этот период хорошо начинать практики, связанные с родом, молиться за родных - как живущих, так и ушедших. Нужно прорабатывать проблемы в отношениях, если они есть, с помощью практик прощения, благодарения. У мужчин Лунное затмение активизирует сферу отношений с женщинами: мамой, родственницами, супругой, дочерью.

А вот Солнце - это показатель кармы рода по линии отца, а также управитель нашей жизненной энергии, куратор самореализации и здоровья. Поэтому ближе к Солнечному затмению, приблизительно с 27-28 ноября и до 9-10 декабря станут актуальными вопросы, связанные с мировоззрением, жизненными целями, поиском себя, своего призвания и смысла жизни. Тем, кто еще в поиске, Вселенная будет давать подсказки и указывать путь. Слушайте, смотрите, делайте выводы. Многих жизнь подведет к тому, что как прежде уже нельзя, невозможно и не работает. Пришло время оставить сомнения и пойти своим истинным путем.

Кроме того, для женщин это будет время урегулирования отношений с мужчинами - как с родственниками, так и с партнерами. Причем партнерами не только настоящими, но и прошлыми, если по судьбе есть какие-то незавершенные отношения, создавшие кармические узлы и долги. Например, расстались, не простив друг друга. Прощайте, молитесь, благодарите. Не обязательно встречаться лично или искать людей, с которыми вас уже развела судьба. Достаточно молиться за них, проходить ситуации снова с любящим сердцем и идти дальше уже без кармического груза обиды.

Никто в этом мире нам не друг и не враг. Но каждый - великий учитель.

Что нужно делать, чтобы благополучно пройти по коридору затмений?

  • решить старые вопросы, отдать долги, завершить дела, закрыть наболевшие темы
  • довести до конца то, что не было закончено вовремя
  • соблюдать ахимсу: я не думаю ни о ком плохо, не говорю ни о ком плохо, не делаю никому плохо
  • молиться за родителей, родственников - как живых, так и ушедших
  • отказаться от начинаний и новых проектов, направленных на получение материальной выгоды
  • а вот для духовных и благотворительных начинаний время коридора затмений наоборот очень хорошее. Всё, что мы начнем в этот период с целью духовного роста и принесения блага другим, будет иметь поддержку Высших сил
  • Дни затмений — очень благоприятное время для благотворительности и пожертвований. В Ведах сказано, что благо от пожертвования в день затмения во много раз превосходит благо от пожертвования в обычные дни.
  • посвятить максимум времени духовным практикам, молитве, медитации. Любые духовные практики в этот период особенно эффективны
  • простить всех, на кого обижаетесь и когда вспоминаете человека, с которым вас связывала неприятная ситуация, повторяйте про себя: "Я желаю тебе счастья" до тех пор, пока не почувствуете на сердце облегчение и радость от того, что этот человек счастлив

Лунное затмение учит наш ум контролировать эмоции: больше молчите, откажитесь от пустых разговоров, сплетен и обсуждений, не реагируйте на критику и не критикуйте сами.

Солнечное затмение учит наше ложное эго смирению: ничего ни от кого не ждите и за все будьте благодарны, не спорьте, не вступайте в конфликты и избегайте любых разбирательств.

Ваши практики и молитвы могут быть любыми. Главное, чтобы результат этой работы был во благо.

Работа над собой — это чувство любви, которое становится непрерывным.
Это ощущение Божественной воли во всем происходящем.
Это ощущение, что отдавать гораздо приятнее, чем получать.
С.Н.Лазарев


Светлого коридора затмений каждому, кто читает эти строки! Делитесь только добром и обязательно будете счастливы ❤️

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Добрые перемены

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !