Прогноз рекомендация на солнечное затмение 4 декабря 2021 года - Эзотерика и Психология

Прогноз рекомендация на солнечное затмение 4 декабря 2021 года


Утром 4 декабря будет солнечное затмение, и оно будет особенно неприятным. Крайне неприятным.

Затмение будет вместе с сожжением Меркурия в Стрельце (а это очень неудачное положение Меркурия) в оппозиции к Лилит. Это значит, что ждите гадость. Кто-то скажет или сделает такую гадость, что долго потом будете в шоке от чужой наглости и бессовестности.

Ну это, конечно, не обязательно, что вот прям лично Вы столкнетесь с этим прям напрямую. Может это по касательной Вас задеть, когда близкий человек столкнулся с подставой. Или же вовсе никак не задеть, а понаблюдаете со стороны за чьим-то скандалом.

Ну, это такое, когда вот лично с Вами ничего не случилось, но Вы стали свидетелем драки в очереди на кассе в магазине. Вот когда Вы такое видели? А на затмение еще не то может случиться…

В общем, что-то будет такое, от чего глаза на лоб полезут и мысль: «Да, он(а) охренел(а) совсем что ли?». Впрочем, это риторическая мысль. Да, люди некоторые полностью охреневшие, и пора уже этому перестать удивляться.

Если занимаетесь собственным бизнесом, самое время ждать подстав от клиентов. Поэтому всё только по 100% предоплате, и, если видите, что клиент с неадекватными запросами, не надо закрывать на это глаза. Сразу отказывайте, чем потом сто раз пожалеть, что с ним связались.

Кое-кому прилетит ответка за гадости, которые он сам сделал в прошлом. И если кто-то считает, что можно безнаказанно не платить по счетам, принимать от людей помощь, поддержку, заботу и ничего не давать взамен, то он зря так считает. Не прокатит такое. Жизнь всегда выставляет счеты. Так или иначе приходится платить. И часто с большими процентами. С очень большими процентами.

Вот как раз на затмение, когда активизируются Лунные узлы, кармические точки в гороскопе, обратную связь люди и получают. А потом удивляются «а за что?». А за то…

Конечно, бывает такое, что не за текущие косяки, а из прошлой жизни за грехи прилетело. Но чаще всё-таки за текущее, и можно проследить причинно-следственную связь. Но, конечно, далеко не все в состоянии эту связь увидеть, хотя она есть, потому как уровень личной ответственности низкий, и понятие о справедливости кривое.

Крайне неудачно, если Вы планируете какие-то важные мероприятия и начинания в первую неделю декабря. Вот так и знайте, будет подстава. Либо сразу, в процессе самого мероприятия, либо через какое-то время по итогам.
 
Ну, например, выходите Вы на сделку (покупки\продажи квартиры, машины) в эти дни, и либо сделка сорвется, либо уже после сделки проблема обнаружится. Тоже самое с трудоустройством. Или если, скажем, мебель какую-то заказываете. Вроде все обсчитали, обо всем договорились. Но в итоге получили Вы не то, что хотели, не в те сроки, и вообще черте что.
 
Кредитные договора до 8 декабря тоже очень неудачно подписывать - это значит, в кабалу финансовую вписываться и иметь потом с этим банком проблемы.

В общем, если что-то может пойти не так, наверняка пойдет не так. Эта Лилит вместе с сожженным Меркурием обязательно какую-то неприятность при несет.
 
Я помню без всякого затмения и сожжений Меркурия, но на точном его аспекте с Лилит как-то стричься пошла. И так неудачно получилось! Когда я решила, что хочу покороче, но плохо рассчитала насколько покороче, и получилось уж слишком коротко.
 
Ну, это понятно, что волосы не зубы, снова отрастyт. И они отрасли, конечно. Но так неудачно было! Одним словом, в самом конце ноября и в первую неделю декабря какие-либо покупки значимые, сделки, смену работы, ремонтные работы начинать и вообще что-либо важное крайне Вам не советую.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !