КОШЕЛЕК ПО ФЕН-ШУЙ: ПРИВЛЕКАЕМ И УДЕРЖИВАЕМ ДЕНЬГИ - Эзотерика и Психология

КОШЕЛЕК ПО ФЕН-ШУЙ: ПРИВЛЕКАЕМ И УДЕРЖИВАЕМ ДЕНЬГИ



Старинная русская пословица гласит «Когда кошелек легок – на душе тяжело». Давайте же поговорим о том, как сделать наш кошелек полным хрустящими купюрами и звенящим монетками. Нам в этом помогут знания тонкой науки фен-шуй.

Какой должен быть кошелек по фен-шуй


Правила фен-шуй утверждают, что от того, насколько правильно выбран кошелек будет зависеть ваше финансовое благосостояние. Ведь никто еще не отказывался от того, чтобы деньги постоянно прибывали, причем без видимых усилий с нашей стороны, должно быть поэтому к советам волшебным часто нет-нет да и прислушаются, на всякий сучай. По фен-шуй кошелек «денежный» должен соответствовать следующим параметрам:

- быть правильного цвета;
- иметь правильный размер;
- должен быть из натурального материала (кожа или лен, хлопок, шелк для оригинальных моделей);
- иметь верное содержимое.

Какого цвета должен быть кошелек

Самое распространенное мнение гласит, что цвет кошелька для привлечения денег – красный. Между тем существует и другой вариант со вполне логичным обоснованием и возможностью более широкого выбора.

Каждый человек (по фен-шуй) имеет свою стихию. Определить ее можно по году рождения. Выбор цвета кошелька лучше делать, основываясь именно на том, какие цвета принадлежат той или иной стихии. Например, стихия «огонь» обязывает своего владельца иметь кошелек красного оттенка, а стихия «дерево» - зеленых тонов. Но есть и общие цвета, которые рекомендует фен-шуй, как оптимальный вариант для всех: это цвет стихий, которые отвечают за достаток и благосостояние – «земля» и «металл». Именно поэтому при выборе следует обратить внимание на кошельки коричневых оттенков, золотистых и серебристых. Синие и черные цвета выбирать не желательно, если только вы сами не относитесь к стихии «вода». В противном случае деньги просто будут у вас утекать, быстро и незаметно.


Размер кошелька – по фен-шуй это важно

В науке фен-шуй существует такое понятие как императорский размер. При этом мерилом выступает отрезок длиной 43,2 сантиметра, который разделен на восемь кусочков. И вот каждая из этих восьми длин имеет свои характеристики. Для того чтобы ваш кошелек приносил денежную удачу, хотя бы одна из его сторон должна соответствовать успешному императорскому размеру.

Например:

Одна из сторон кошелька соответствует размеру с 2,7 см до 4,05 см – это принесет 6 удач.
Длина с 4,05 см до 5,4 см дарует счастье в изобилии.
А вот отрезков 5,4-10,8 см и 10,8-16,2 см следует избегать, потому что они приносят только потери и неудачи.

Удачу в денежном отношении могут принести следующие отрезки длин: c 17,55 до 18,9 см, с 20,25 до 21,5 см, с 24,3 до 25,65 см, с 37,5 до 38,9 см (хотя вряд ли вы найдете кошелек с последним размером, уж очень он будет длинным, впрочем, для дамского портмоне или миниатюрного клатча это вполне возможно).

Материал для кошелька денежного по фен-шуй


При выборе материала следует отдавать предпочтение вариантам натуральным, таким как ткань, кожа, замша. Именно эти материалы предоставляют свободное прохождение денежной энергии. Однако если вы воспылали горячей симпатией к кошельку из кожезаменителя, и он выглядит достаточно внушительно и солидно, то можно купить и его. Кроме того, вид кошелька должен отвлекать внимание от ваших денег, таким образом, никто не сможет перехватить их денежную энергию у вас.

Что и как хранить в кошельке

Конечно же, в первую очередь деньги. Обращаться с купюрами следует аккуратно, складывать их в порядке возрастания, лицевой стороной вверх. Нужно постараться выбрать такой размер кошелька, чтобы бумажные деньги в нем не перегибались и не складывались, следить, чтобы не загибались кончики. И никогда не тратьте все до последней копейки. Кошелек должен всегда быть с деньгами. Банковские карты так же привлекут нужные потоки.

А вот чеки, списки покупок и «напоминалки» по фен-шуй лучше хранить отдельно, потому что они могут перебить источник денежной энергии, исходящ

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !