Любовные обряды в полнолуние

Любовные обряды в полнолуние

Приворот в полнолуние всегда наделялся особой магической силой, но если вы попробуете провести в этот день неподходящий обряд, на привлечение внимания партнера, то будете весьма разочарованы в результате.


Все дело в том, что приворот в полнолуние, как и любой другой магический обряд, имеет свои особенности и предпочтения. То есть, полная луна действительно подарит вашему ритуалу максимальную силу, но только если он соответствует определенной специфике.

Луна весь календарный месяц копила магическую энергию, которую готова вложить в ваши привороты в полнолуние. Это поможет добиться небывалых успехов. Но если вы изберете неправильный ритуал, то в лучшем случае получите малую эффективность от него. В худшем случае – возможны магические последствия для вас. Поэтому подойдите ответственно к выбору приворотов в полнолуние.

Для осуществления наилучшим образом подойдут такие обряды:


  • Приворот на возвращение любимого.
  • Обряд на избавление от соперницы и возвращение мужчины в семью.
  • Сильный приворот на обновление чувств и привязанности, если вы понимаете, что ваши отношения изжили себя, но не хотите отпускать человека.
  • Сексуальная привязка, если ваши интимные отношения перестали удовлетворять вас двоих.

Все указанные обряды очень сильны и достаточно сложны в исполнении, а подпитанные силой полной луны обладают поистине огромными способностями. Поэтому правильно рассчитывайте свои магические силы, прежде чем приступить к выполнению ритуала.

Ритуал на усиление любви в полнолуние

Для проведения этого приворота в полнолуние заранее приобретите три восковые свечи тонкого диаметра. Незадолго до наступления полночи вам необходимо начать выполнять ритуал. Для этого зажгите две свечи, а третью возьмите в ладони и начните согревать ее своим теплом. Вам необходимо размять свечу до податливого состояния. Думать при этом необходимо о своем любимом и желать воссоединения с ним.

Как только вы сможете придать свече форму кольца, сделайте это и прочтите слова молитвы:


«Как луна силой наполнилась, так и сердце раба Божьего (имя) чувствами светлыми ко мне наполнится. Нашу любовь луна сохранит, сердца наши она соединит. Аминь!»

Слова необходимо произнести три раза, а кольцо из воска спрятать в надежный тайник.